"Ментоняшка" из метро.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2390

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

См. здесь.

То, что есть "палки", это правда, то, что нужно вступать в профсоюз (но только в наш, а не Главка), это тоже правда. Но вот танцевать нужно было бы более строго и без гримас на лице.

А как "возбудилось" МВД!!! Видимо за живое задело то, что сотрудница просто намекнула про "палочную" систему и упомянула при этом профсоюз, который будет отстаивать правду и защищать сотрудников!

 

Комментарии   

+5 #7 ОперУпалНамоченный 15.07.2016 22:17
Это хорошо что члены знают про палки, но членам от этого не легче, и от количества членов сумма не меняется. Так что если если почесноку, профсоюз должен был уже давно признать бессилие своих членов в вопросе палок и закрыть эту тему навсегда! ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #6 Гость 24.06.2016 16:02
Уважаемые члены правления профсоюза , вы все-таки определитесь пожалуйста - вы за отмену палок в ГУВД ? Или по прежнему будете гнать пургу про психиатра и отношение к ней сотрудников ее отдела и тд . С уважением и это мой последний коммент по этой теме . Да , и как вы пишите - P.S., прежде чем ответить на мой вопрос согласуйте свой ответ со своим председателем , чтобы потом опять не пришлось удалять всю статью ...
PS.
C председателем мы ничего не согласовываем - у него свое мнения\. у админов - похожее.
Если почитаете наш сайт внимательнее, то поймете наше отношение к палкам и планам.
Члены профсоюза это знают.
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #5 АППОЛОН 24.06.2016 12:07
наболело у лейдес на душе :D :lol: :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #4 Гость 24.06.2016 10:21
А что вас не устроило в ее виде , что не соответствует Нургалиевскому кодексу этики ? Ну так и слава Богу . А вот то , что этот ролик уже два дня крутят во всем центральным и другим каналам в контексте царящей палочной системы в Московском главке , это гораздо ценнее, чем все ваши - и наши публикации на эту тему . И проверку по данному факту должны проводить не сотрудники главка , а Центрального аппарата с простой формулировкой вопроса к сотрудникам - вынуждают ли ваши руководители делать показатели в соответствии с навязанными ежемесячными планами .И все.
PS.
Покажите ее танец психиатору. Он скажет про нее все.
Или спросите сотрудников в отделе - как они к ней относятся, и поймете остальное.
Цитировать | Сообщить модератору
+15 #3 Гость 23.06.2016 20:29
Красивая девушка выразила , как могла, свое отношение к палочной системе в главке под названием " прогноз " . А вообще то , название - ПОЗОР !!!
PS.
Вот именно, "как шмогла".
Тему опошлила всем своим видом и манерой доведения информации до людей.
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #2 участковый 23.06.2016 17:14
Ну наверное достало все. Вот и решила уволиться, а напоследок помочь хоть чуть чуть коллегам.Но я честно говоря не верю в отмену палочной системы. Как сказали в Правительстве, другой системы оценки работы органов правопорядка нет.
PS.
Плохо в правительстве знают закон "О полиции". Там четко написано, что основным критерием оценки деятельности полиции является мнение населения!
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #1 Пионер 23.06.2016 16:47
Молодец сударыня. Как качественно взбудоражила наставников и подняла секс имидж всеми постоянно любимого во все места МВД. Предложение министру занести на доску почета пожизненно.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы