Господин Кретов А.В., а Вы правда так говорили?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5352

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]

Сегдня было подведение итогов с ротой в 1 отделе УВД на метрополитене за 2015 г.,с присудствием начальник п-ка Кретова А.В.Так вот оказывается что мы плохо работаем, так сказать,  не делаем показатели.И на прямую сказал -  у кого не будет этих самых показателей,  с теми он будет прощаться.Так показатели есть,отдел далеко не на последним месте.Сколько начальников поменялось,но этот!!!Мы хотим работать по факту, а не занематься фикцией. Все просто бояться потерять работу, вот и молчат. Он говорит,  что сотрудник должен делать каждую смену адм.материалы. Но а если их нет каждую смену, значит работу терять?Бред!!!

PS.

Сейчас все готовятся к Коллегии 28 января и стараются сделать как можно больше "палок", хотя палочной системы не существует (как бы)! Лицемерят те, кто говорит, что палочной системы нет. Мы-то знаем, что есть, и поэтому и не верим таким руководителям, и не только по данному вопросу. Они сами подорвали веру к себе таким отношением к сотрудникам. Типа - плохие показатели - на аттестацию, нет палок  - уволю и т.п.

Простой пример. Запретили сотрудникам роты ППСП делать показатели в "Ашане". Сразу упали показатели  по сравнению с АППГ.

И что же? Командира роты - на аттестацию! Нормально? Видимо для господина Букача (УВД по ЦАО) - нормально! И таких примеров сотрудники могут привести сотни.

Комментарии   

0 #6 Вася4 13.07.2016 05:05
Он еще за всё ответит, и не только он один!
Всему своё время!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #5 Азат 23.01.2016 13:23
С 2011 г. есть Закон "О полиции", где указаны принципы работы полиции. На основании Закона должны быть разработаны научно обоснованные критерии для каждой службы, а не сравнивать показатели прошлого года. Тогда это показатели надо сравнивать относительно курса рубля и стоимости нефти.
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #4 Василь 22.01.2016 16:12
По коллегии перебор-статистика за год уже закрыта-при чем здесь "палки" за январь?? Писал явно не спец.
По прогнозу надо работать.
PS.
Так эти палки к следующей Коллегии.
А в декабре и ранее он, вероятно, говорил тоже самое.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #3 Сергей 76 22.01.2016 14:58
А про штрафы, в метро это больная тема, нужна взыскивав ость, на всех совещаниях только и требуют где оплаченные протоколы. Бред какой-то, смысле писать эти протоколы, проше сразу с зарплаты собираться и идти оплачивать квитанции
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #2 сотрудник 22.01.2016 10:07
В Северном Медведково было подобное совещание , на котором присутствовал Шабас - начальник штаба УВД по СВАО , так вот он сообщил что сотрудники имеющие низкие показатели работы,а именно раскрывшие мало преступлений, составившие мало административных протоколов будут направлены на переаттестацию .
PS.
Вот бы послушать аудиозапись!
Что же Вы боитесь воспользоваться ст.11 ч.3 Закона "О полиции"?
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #1 Анатолий. 22.01.2016 09:47
Так далеко не первом отделе метрополитена.автор абсолютно правильно пишет, что люди молчат только потому как бояться потерять работу. Как раньше предлагал ваш профсоюз прошло анкетирование в метро, и что дальше??? Руководители все тоже и бредовые идеи по показателям работы не поменялись.
PS.
Мы участвовали в проведении анкетирования и половина сотрудников (вторая видимо испугалась) подтвердили нарушения со стороны руководителей отдела. После этого анкетирование в других отделах стали проводить без нас и там оказалось все ОК.
Получается, что в УВД на метрополитене гласность не нужна. как и исправление ситуации по работе с личным составом (вежливое обращение, предоставление отгулов, ведение учета рабочего времени и т.п.).
Профсоюз в этом случае может помочь только тем, что будет предавать гласности ту ситуацию, которая сложилась в конкретном подразделении. Но для этого Вы должны к нам обращаться.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы