Первый "отличился".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4686

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [1 Голос]

В 1 отделе УВД  на метрополитене решили отличиться по "палочным" показателям перед начальством.

А как это сделать?

Нужно побольше ловить преступников. Но если сотрудников розыска раз два и обчелся? Значит нужно придумать свое, первоотдельское - ведь не даром ПЕРВЫЕ по названию, должны быть ПЕРВЫМИ и по показателям.

Вот и додумались.

Из ППС-ников создали бригаду "УХ". Заставили переодеться в гражданку и в свои выходные направили сотрудников на поиск карманников, грабителей и т.п. "преступных элементов".

Но вот что интересно, если, не дай бог, с сотрудником что-либо произойдет, - его пырнут ножом или он кому-либо сломает руку, будучи не в форме и не при официальном исполнении, - кто за это ответит?

Начальник скажет, что это они сами решили поработать на результат, я тут ни при чем!

Как будут сотрудникам давать отгулы? А может быть всех этих сотрудников ППСП на их выходные сделают младшими операми? Вопросов много, а ответ один - бардак, он и есть бардак.

Но кто о нем скажет, кроме профсоюза?

Ни УСБ ни ИЛС ничего не сообщают вышестоящему руководству, а может и сообщали, но руководство санкционировало этот эксперимент?

Тогда бардак вдвойне!

Комментарии   

+3 #3 кристина 21.01.2016 15:49
Сегдня было подведение итогов с ротой в 1 отделе за 2015 г.,с присудствием начальник п-ка Кретова А.В.Так вот оказывается что мы плохо работаем.так сказать не делаем показатели.И на прямую сказал у кого не будет этих самых показателей с теми он будет прощаться.Так показатели есть,отдел далеко не на последним месте.Сколько начальников поменялось,но этот!!!Мы хотим работать по факту,а не занематься фикцией.Все просто бояться потерять работу,вот и молчат.Он говорит что сотрудник должен делать каждую смену адм.материалы.Но а если их нет каждую смену.Значит работу терять?Бред!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 участковый на пенсии 04.01.2016 00:59
Это не новость. Мы всю жизнь так работали. В гражданке в свободное от службы время патрулировали гаражные кооперативы, садоводческие товарищества, женщины ловили на живца насильников. После рейдов как обычно это дело отмечали, ругали начальство за то что не дают отгулов (об оплате переработок и речи не шло). Служить было весело, есть что вспомнить за рюмкой чая.
Всех действующих сотрудников и ветеранов с Новым Годом!!! Всем удачи и исполнения желаний!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Азат 29.12.2015 11:02
Интересный эксперимент. Это же сколько сразу экономических и других вопросов можно разрешить :-)
Сотрудникам за службу платить не надо, в случае получения ранения или смерти можно ещё подумать исполнял ли он служебные обязанности или нет, а если задержал, то это его обязанность и премии не платить. Это не бардак. Это методы работы рабоче-крестьянской милиции, которую переименовали в полицию :-) Да и законное обоснование к этому можно всегда найти.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы