А какое мнение у генерала Божкова?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4845

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Ситуация в 8 отделе обстоит как в не смешном анекдоте. 
Для начала, очень хотелось бы узнать, что происходит и почему постоянно меняют правила оформления граждан задержанных за административные правонарушения?Почему сотрудникам полиции метро запрещено выдавать нарушителям штрафные квитанции на руки? Правильно ли конвоировать лиц задержанных за "пьяный вид", в наручниках, на освидетельствование в вагонах метро общего пользования? Кто и где должен, и имеет по закону право составлять протокол об административном правонарушении в условиях метрополитена?

В восьмом отделе имеется множество странных "инициатив" руководства, направленных на подрыв боевого духа 
личного состава и создания невыносимых моральных условий труда, которых нет в других отделах по охране московского метро.

 PS.

Может быть в отделе провести анкетирование с участием представителя  нашего профсоюза?

 

Комментарии   

+4 #10 Макс1123 23.10.2016 20:44
Я вообще отработал 10 десять лет хотел перевестись в другой отдел мне отказали написал рапорт на увольнение они мне дали плохую характеристику вообще за людей не считают. Буду жаловаться в ГУВД и запишусь на приём. Хоть бы палки в колёса не ставили я ведь хотел дальше работать только в другом подразделении.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #9 Роман 13.10.2015 21:51
А мне вот интересно.Может ли руководство отдела прямо на дне занятия отправить на мед. освидетельствования на применение наркотических средств,толком не объяснив причину?Законно ли это?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #8 Сергей86 01.10.2015 22:14
Мы знаем еще за отгулы и больничные
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #7 Петрович 01.10.2015 21:44
Цитирую Рома:
1 отдел мм Архипов берет за аттестацию по 500 рублей
Скоро за вход в 1 отдел мм платить будете :lol:
Цитирую Рома:
Говорит всю руководство в курсе!
Вся страна в курсе :P
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #6 Рома 01.10.2015 17:56
1 отдел мм берут за аттестацию по 500 рублей, скажите пожалуйста разве это законно,говорят на благоустройство отдела,написали рапорта что с аттестацией согласны и сказали что будет у всех она пройдена. Говорят все руководство в курсе! Мы узнавали у других, нам сказали бесплатно. Мы не понимаем что происходит
* Мы не можем публиковать такие заявления без доказательств. Администрация сайта.
Цитировать | Сообщить модератору
-35 #5 Петрович 03.09.2015 11:41
Цитирую Костя:
И спросить с руководства, когда сотрудники перестанут покупать для отдела все необходимое, за свой счет. Надоело уже с каждой зарплатой скидываться на краску, бумагу, требования ЗИЦ, экспертизы, ремонт, канцелярские предметы

Это нужно не у руководства а у сотрудников спрашивать зачем они покупают все за свой счет 8) Наверное богатые очень сотрудники. Т.к. не было бы у них "лишних" денег - не покупали бы :P А раз покупают - значит им самим это выгодно. Нет дыма без огня как известно.
Цитировать | Сообщить модератору
+42 #4 Анатолий. 31.08.2015 10:07
Абсолютно верное решение провести анкетирование! Про метро пишут не в первый раз и далеко не лестно, значит проблема существует и требует решения. И надо обратить внимание, что довольно часто фигурируют фамилии замов начальника управления Савченко и Пищуркова и как правило с критикой в их адрес, значит есть пробелы в службе и её организации для данных лиц. Надо создавать хорошие условия службы и отдыха для личного состава, чтобы личный состав занимался службой, а не критикой руководства...
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #3 Костя 20.08.2015 17:12
Такое анкетирование нужно провести во всех отделах полиции, да и вопросы касающихся отдельных личностях в УВД, нужно тоже включить в анкетирование, чтобы руководство представляло, что о них думают подчиненные. И спросить с руководства, когда сотрудники перестанут покупать для отдела все необходимое, за свой счет. Надоело уже с каждой зарплатой скидываться на краску, бумагу, требования ЗИЦ, экспертизы, ремонт, канцелярские предметы
Цитировать | Сообщить модератору
+48 #2 Валерий 17.08.2015 20:34
В 8 отделе вообще дурдом творится. оттуда помоему почти все готовы бежать, да вот боятся (у кого долги, съемная квартира, кредиты и т.п.) . работая там огорчает не тяжелая работа, а отношения руководства, их команд и дуристики. Моразмом там занимаются... столько наслышан отзывов
PS.
Сегодня была достигнута договоренность с Божковым по поводу проведения встречи нашего юриста с л/с отдела и анонимном анкетировании сотрудников. причем анкетирование и подсчет результатов будут производиться в присутствии нашего юриста Корнеева Павла Сергеевича. Его телефон есть на сайте. Можете звонить и формулировать вопросы.
Цитировать | Сообщить модератору
+62 #1 Костя 16.08.2015 18:31
Да это во всех отделах УВД на Московском метрополитене. Потому что нужно куча показателей за административные правонарушения, а то Савченко с Пишурковым руководство отдела съедят, в самом мягком смысле этого слова. Эти два марозмата, которые только и придумывают указы про палки и без них не куда, они только могут на совещаниях говорить, что они ни кого не заставляют делать работу, а на практике все по другому. Отчетность, кто сколько сделал и т.д. Давно пора рассмотреть вопрос на высшем уровне, о дальнейшей специфики работы в метрополитене и не ровнять с городом. Столько не нужных служб, которые себя только возомнили королями метро, а по сути из 10 проверяющих, работу делает только один, который потом от этих 10 проверяющих будет получать, за то, что он плохо и мало делает. Дурдом полный, остается только прятаться от проверяющих и пассажиров метрополитена, чтобы тебя не съела эта система, а то вдруг крайним останешься.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы