И в ГУСБ тоже берут.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2577

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]

Трое задержаны по делу о взятке 100 млн рублей для главы отдела ГУСБ МВД РФ

 

Фото: © flickr.com / //www.flickr.com/photos/101484403@N03/9817300846/in/faves-142630580@N04/">Vsevolod Knyazev

Двое из них были посредниками при передаче крупной суммы денег, а третьим был сам полковник Тимченко.

Спецслужбы задержали в общей сложности трёх человек в рамках спецоперации, проводившейся в Санкт-Петербурге в ночь с четверга на пятницу. По словам источников, помимо самого полковника Юрия Тимченко, возглавляющего 17-й отдел ГУСБ МВД РФ, были задержаны ещё двое посредников. 

Отмечается, что оба задержанных, в отличие от самого высокопоставленного сотрудника подразделения "Запад", не служат в органах правопорядка и являются гражданскими лицами.

Они выполняли роль посредников при передаче взятки в размере 100 миллионов рублей. Деньги предназначались лично для Тимченко, за это он обещал прекратить уголовное преследование по одному из материалов, собранных сотрудниками правоохранительных органов.

PS.

Мы многого не знаем о том, кто и сколько берет и брал в ГУСБ.  ФСБ - знает. Может пора менять начальника ГУСБ, или переподчинить эту службу ФСБ с выводом всех сотрудников за штат?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы