За что платят в УСБ?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3617

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 [3 Голоса (ов)]

Если кто-то думает, что за оперативные разработки коррупционеров в погонах, то Вы глубоко ошибаетесь.

Приходит к ним заявление о том, что кто-то вымогает взятку, вот они и бегут брать с поличным.  В основном это касается рядовых сотрудников, или если сверху скажут, что "брать можно". А могут сказать, что человек заблуждается и предупредить взяткодателя. Всякое бывает.

Конечно, если материал приходит с ГУСБ или ФСБ, то тут нужно работать и брать с поличным.

Вот бы послушать официальный отчет УСБ по поводу того, что они сделали не по заявлениям граждан, а самостоятельно разработав "банду" оборотней в погонах.  Что-то не  слыхать об этом ни в прессе, ни в кулуарах Петровки...

А вот в чем они преуспевают, так это в проверке на проносы "бомб" в  территориальные ОМВД.

Вчера в одном ОМВД сотрудница на посту выявила "бомбу" у целого майора окружного отдела УСБ некоего Гвоздикова, сегодня она же выявила еще одну "гранату". И вот тут УСБшники рассердились - как это, все наши "проносы" выявила, значит нам минус!

И тогда к отделу прибыл сам подполковник УСБ Васильев - выручать женщину, которая пыталась пронести гранату. Он был в гражданской форме, предъявил удостоверение  ст. лейтенанта, которое сотрудница на посту и записала в книгу. Но тут же он показал ей настоящее удостоверение подполковника УСБ и сказал, - как же я могу быть  ст. лейтенантом? Сотрудница ответила, что раз он не в форме, то мог быть и лейтенантом.

Тем более, что лицо в лейтенантском удостоверении имело реальную схожесть с оригинальным подполковником.

Сотрудницу в конце смены заставили писать объяснение, чистить 2 автомата и не хотели разоружать, пока она все это не сделает.

Она позвонила в Профсоюз, мы - начальнику Главка, который сказал, что ее нужно было поощрить за 2 выявленных факты предполагаемых  "проносов", а за удостоверение ее нужно "пожурить".

Мы надеемся, что так и будет, а подполковники УСБ начнут  заниматься своими непосредственными обязанностями. Хотя, может быть у них "нюх" пропал?

 

Комментарии   

+14 #4 участковый 10.05.2016 06:07
Там еще у них ИЛС есть, Истребители Личного Состава...я даже не знаю, кто из них нужней
Цитировать | Сообщить модератору
+31 #3 Гость 08.05.2016 21:31
Тут недавно прошла кадровая оптимизация МВД и сократили ФСКН и УФМС , и это наверно правильно . Но вот службу УСБ как то упустили . Может в виду малочисленности , может еще по каким причинам . Полезность этой так называемой службы весьма сомнительна , все резонансные задержания и аресты проводят " старшие братья " а эти у них в сопровождении . Ну и не чураются грязной работенкой - занести неугодного сотрудника в свою базу данных, а угодного из нее вывести . Разумеется не бесплатно.. В Советской милиции никакого УСБ отродясь не было , и ничего, как-то работали и люди милицию уважали ..
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #2 АППОЛОН 07.05.2016 20:39
дегенераты во всей своей дегенеративной красоте!!! :lol: :D :-) ;-) 8) так еще и петушатся смотриииите кааакой я дегенерат!!!!)
Цитировать | Сообщить модератору
+32 #1 Сергей Иванович 07.05.2016 19:49
Однажды на одном из отчётов УСБ, один из руководителей задал вопрос -Сколько материалов отработано где в помощи нуждались сотрудники? Ответа я не помню. Но вот и правда сколько?!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы