УСБ Москвы.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 6275

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если что есть интересное - пишите. Можно и про то, как поработали сотрудники ЩСБ (УСБ) в Вашем подразделении, или что стало после Вашего туда обращения.

Комментарии   

0 #7 юлия чернявская 10.08.2015 07:27
Здравствуйте! Беспредел в г.Красный Кут Саратовской области торгуют "смертью", спайсами губят людей. Правоохранительные органы их прекрывают, а люди которые пытались бороться с распространением спайсов, спасли не одну человеческую жизнь оказались "вымогателями". И сегодня наше честное правосудие просит им 16 лет строгого режима,даже за убийство столько не дают.Помогите пожалуйста найти справедливость,обладаем информацией готовы ею поделиться!!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #6 Азат 12.01.2015 20:46
Игорь не гони :-)з
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #5 игорь 09.01.2015 23:20
ЗАКОДИРОВАН!!!!!!??????? На ПФЛ к наркологу на аттестацию ВОООООН
Цитировать | Сообщить модератору
-26 #4 Гарик 14.12.2014 18:28
Сергей зачем ты про Балачевцева такие вещи пишешь, он очень толковый руководитель, настоящий профи, несколько лет вообще не пьет алкоголь, он закодирован!
Цитировать | Сообщить модератору
+23 #3 Сергей 04.12.2014 20:02
Балаченцев нач Сев.измайлово, тот еще "фрукт"! требует невыполнимого, а сам бухает, конкретно.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Азат 03.12.2014 13:22
А где Суренков?
PS.
Ушел на пенсию.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Никола 03.12.2014 13:12
В феврале 2014 года сотрудники ОСБ ВАО провели обыск в помещении архива ОУР ОМВД по району Северное Измайлово (руководил ОУР старший лейтенант Михайлов Д.К.) . В ходе обыска был обнаружен сверток с 49-ю граммами героина.
В период с 07.04.2014 г. по 22.05.2014 г., Михайлов Д.К. похитил у своего подчиненного ОУУР капитана полиции Суренкова Д.Ю. (в указанной период последний проходил амбулаторное лечение) медицинскую карту 3-й поликлиники МСЧ ГУ МВД, принадлежащую Суренкову. В ходе разговора в кабинете начальника ОМВД по р-ну Северное Измайлово подполковника полиции Балачевцева А.И., Михайлов пояснил, что медицинскую карту он (Михайлов) отдал в инспекцию по личному составу ВАО, чем нарушил конституционные права Суренкова и УК РФ (аудиозапись прилагается). В связи с этим, ОУУР Суренков своевременно не заверил больничные листы в поликлинике № 3 МСЧ ГУ МВД РФ по г. Москве и как следствие не получил своевременно денежное содержание, которое было задержано на 70 дней (детализация зарплатной карты прилагается). Мед. карту Суренкову передал 29.05.2014 г. ОУУР Косогоров А.Е., которому в свою очередь передал Михайлов (аудиозапись прилагается).
Вышеизложенный разговор начался в кабинете заместителя начальника полиции ОМВД по р-ну Северное Измайлово подполковника полиции Косякина С.И., который занимает руководящую должность имея средне-техническое образование и в свою очередь принуждал Суренкова к фальсификации принятого заявления от потерпевшего , т.е. « перебить» ст. 161 УК РФ на ст. 213 УК РФ ( копия аудиозаписи прилагается).
02.08.2014 года Михайлов был ответственным от руководящего состава ОМВД по р-ну Северное Измайлово. В ходе словесной перепалки между ним и старшим оперативным дежурным майором полиции Ляпцевым М.В (находился на суточном дежурстве), Михайлов нанес побои Ляпцеву М.В. и угрожал физической расправой последнему и членам его семьи. Данное происшествие происходило в присутствии офицеров ОМВД. После этого Ляпцев вызвал через службу 03 «Скорую помощь».
Возвращаясь к событиям февраля 2014 года, в настоящее время одному из сотрудников ОУР предъявлено обвинение за хранение наркотиков
Не смотря на указанные факты, в сентябре 2014 года Михайлов получил перевод в ОСБ ВАО, а Косякин по прежнему занимает свою должность.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы