ГУСБ МВД России и Татарстанский "Оборотень" .

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3929

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

15 августа 2014 года два гражданина России: Шияпов Р. Р. и Косуров Д.Н. из республики Татарстан прибыли к нам в Профсоюз с жалобой на действия сотрудников полиции МВД РТ. (Их фамилии и фамилию руководителя с подполковничьими погонами – назовем его «Оборотень», мы пока указывать не будем).

Мы помогли составить заявление в ГУСБ МВД РФ, т.к. местные «правоохранители», в том числе УСБ РТ, фактически прикрывали и прикрывают данного оперативного сотрудника, грубо фальсифицировавшего уголовные дела.

Какого рода были эти дела? - а вот какого.

- Выявление «схронов» с оружием, незаконная продажа боевого оружия, изготовление боевого оружия, хранение наркотиков, раскрытие бандформирований.

Если посмотреть со стороны, то этому подполковнику полиции впору давать Героя России.

Но посмотрим, как же все эти уголовные дела фальсифицировались.

Все данные мы берем из заявления вышеназванных граждан, которое они передали в ГУСБ РФ.

Начнем с наркотиков.

Весной 2012 года сотрудники УР МВД РТ совместно с сотрудниками ОБНОН МВД РТ, провели операцию по обмену автомобиля «Лексус» на партию гашиша. Операция прошла успешно, но данные сотрудники для своей дальнейшей преступной деятельности из этой партии оставили себе 0,5 кг наркотика - (именно так .утверждает Шияпов Р.Р.). Но дальнейшее подтверждает его слова.

В августе 2012 года «Оборотень» обратился к Шияпову Р.Р., являвшемуся его агентом, с просьбойутвержрает предоставить в г. Набережные Челны двух надежных понятых, объяснив, что будут задерживать преступника. Шияпов Р.Р. попросил своих друзей Мухаметшина И.Р. и Сайфутдинова А.Р. поучаствовать при задержании. Они согласились. Мухаметшин Р.Р. также являлся агентом отдела, возглавляемого «Оборотнем». В дальнейшем оказалось, что в Н.Челнах задержали Шагиева Романа, который преступником не являлся, был обычным программистом, пожарником и юристом по профессии. «Оборотню» он был нужен лишь для того, чтобы получить с него свидетельские показания на одну из ОПГ. «Оборотень» засунул ему в сумку 30 одноразовых пакетиков с тем самым, ранее изъятым гашишем. Понятые это видели, и потом стали говорить Шияпову Р.Р. резкие слова о том, куда и в какое д…о ты нас «засунул». Шагиева осудили к 2 годам лишения свободы. В настоящее время понятые написали заявления в СК России на действия оборотня.

Аналогичным образом фальсифицировались уголовные дела по схронам, куда «Оборотень» привозил «свое», собранное по всей республике незарегистрированное оружие. Собирать это оружие за свои деньги ему помогали его же агенты – все они дают и готовы дать признательные показания об этом, а их не мало – 12 человек!!!

В августе 2012 года в Казани был задержан Чуриков Роман, который на вертолетном заводе якобы изготавливал оружие. На самом же деле данное оружие из газового было переделано в боевое агентами «Оборотня» в городе Н.Камске . Понятыми при задержании , когда это оружие подкидывалось, так же были - агент «Оборотня» - житель г. Н.Камска Косуров Д.Н. – он об этом дает признательные показания, и второй понятой – так же из г. Н.Камска и он так же подтверждает факт подброса оружия.

Так же «Оборотень» заставил оговорить бывшего «афганца» Куска И.Г. в том, что каждый из свидетелей якобы слышал о его преступной деятельности. Таких свидетелей – 10 человек. Все они написали отказ от данных ранее ложных показаниях, сделанных под угрозами своим жизни и здоровью в СК России. Косуров Д.Н. по данному уголовному делу о «лжесхроне» написал дал показания о том, что именно он показал место «Оборотню», куда тот, впоследствии, привез и заложил оружие, которое в дальнейшем приписали Куску.И.Г..

Мы не будем здесь обо всем писать, т.к. не хватит места и времени.

Хотелось бы сказать вот о чем.

Как было сказано выше, соответствующее заявление было передано в ГУСБ МВД РФ, в нем написано, что имеется ВСЯ доказательная база (аудио, фото и другие данные), свидетельствующие о преступлениях «Оборотня».

Что же сделали в ГУСБ? Правильно, направили все в УСБ РТ!!!

После звонка Шияпова Р.Р. начальнику одного из управлений ГУСБ РФ, к нему в Казань приехал п/п ГУСБ РФ Каримов Р., которому Шияпов Р.Р. рассказал часть преступлений, которые совершил «Оборотень» совместно с уже арестованным начальником полиции г. Казани Халимдаровым Р.

По поводу же остальных преступлений «Оборотня» он сказал, что этим будут заниматься другие люди.

Прошел уже месяц. И никто «Оборотнем» не занимается, наоборот, не опросив свидетелей, в отношении «Оборотня», СК РТ, который и вел и ведет дела, сфальсифицированные «Оборотнем», вынес в отношении него ОТКАЗНОЙ!!! И возбудили, так же не опросив никого и не исследовав представленные доказательства, уголовное дело в отношении Косурова Д.Н. за лжесвидетельство!!!

Профсоюз будет внимательно следить за этим делом и, при необходимости, предоставим СМИ все материалы, в том числе и аудиозаписи разговоров и другие документы, свидетельствующие о преступлениях «Оборотня».

Ответ УСБ РТ (а писали в ГУСБ МВД РФ) в прикрепленном файле.

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (УСБ РТ002.jpg)УСБ РТ002.jpg 827 kB

Комментарии   

+1 #8 карандаш 22.02.2015 07:38
Этот оборотень в отдел кадров предоставлял фиктивные квитанции о проживании в гостинице Ял города Нижнекамска в периоды командировок с 2010 года. Работать усбшники, работать!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 Ильяс 29.10.2014 14:06
а 12 человек отказались от показаний которых он заставлял!!!это уже на личное не сведеш,это уже общественное ЧП,за такое должны руководство снимать.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Ильяс 28.10.2014 08:50
Никто тут воздух не гоняет.А кто ответит за людей которым он подкидывал и они уже осуждены!!!!???Бо карев.А оборотень зашли в его квартиру с его ключами,насували оружие и в белье жене и в детские вещи,а только уже с понятыми нашли тайник,а он пуст!!!человека осудили,а потом оправдали в части оружия это как???Шагиев простой програмист пожарник и юрист по профессии, чтобы он дал свидетельские показания на членов банды мамшовские и был осужден на 2 года,за что????такая же участь постигла Галеева.Р. дали 3 года ,за что???семья разрушена жены ушли к другим.А сколько вымыгательств!!!??? довел до смерти Ляхова .С постонно вымогая с него деньги,угрожая его посадить,давление поднялось до 270 и смерть.!!!!Все жизни нет.Какой орден,какая пенсия его сажать надо.Ходит в золотых часах на шее цепь золотая с палец,печатки на пальцах,машина ланд крузер причем вторая,первая востановлению не подлежит,пьяный заехал в автовоз.Отдых не бюджетный в Испании с лидером банды Мамшовских в барселоне июнь 2014года и это мизер,разговорный сленг такой,вопрос как проходил атестацию и полиграф,когбудто всю жизнь просидел на особом режиме,один мат да еще в извращенной форме.Вот такой полицейский.Плюнуть хочеться больше ничего.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Артур 25.10.2014 16:17
По этому оборотню принято решение ., доведет все дела до суда и спокойнно на пенсию с орденом и почетом. Так то зря вы пишите и гоняете воздух и беспокойте его руководство . Он оборотень и все это знают и он всего лишь инструмент в руках руководства такие им нужны. Он дорабатывает до января 2015 и на отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 рамис 24.10.2014 22:29
НА ДНЯХ РАССКАЗАЛИ КАК ОБОРОТЕНЬ ПОДКИДЫВАЛ НАРКОТИКИ,СНАЧАЛА ОДЕВАЛИ НАРУЧНИКИ,ПОТОМ МАЗАЛИ РУКИ ГЕРОИНОМ ИЛИ ДРУГОЙ НАРКОТОЙ,ЗАТЕМ ЗАПИХИВАЛИ ПО КАРМАНАМ И УЖЕ В МВД ДЕЛАЛИ СМЫВЫ С РУК,"ЖЕЛЕЗНАЯ ФАКТУРА",КАК ОН ЛЮДЕЙ ПЫТАЛ ТОКОМ НАДЕВАЯ НА ГОЛОВУ ПОЛЕИТЕЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ,ЗАМАТЫВАЯ ШЕЮ СКОЧЕМ,И ПОДСОЕДИНЯЛ ТРАНСФОРМАТОР,ПРИ ЭТОМ ГОВОРИЛ МОЛИСЬ ЕСЛИ АК БАРС ТЕБЕ КОНЕЦ,ЧЕЛОВЕК ГОВОРИЛ ГОЛОВА ТО РАЗЖИМАЛАСЬ,ТО СЖИМАЛАСЬ,ПРОСИЛ БОГА ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПОСКОРЕЙ ПРИШЛА СМЕРТЬ.И СКОЛЬКО ОН ЕЩЕ НАТВОРИЛ И ТВОРИТ,ЛОМАЯ ЦЕПОЧКИ СУДЕБ.И ВОТ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ.,НО ПЕРЕД БОГОМ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВСЕ И ОН ЕГО НАЧАЛЬСТВО ПОКРЫВАЮЩЕЕ Л ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ И РАЗБОЙ.ПРОКЛЯТЬЕ ЛЮДЕЙ ЛЯЖЕТ НА ИХ РОДНЫХ!!!

*** Сообщение запрещено. Содержит стоп-слова. Номер запроса 0be9ea32af2e2e58a566b960cafe0e8f. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 ВОЛОДЯ 19.10.2014 22:43
ЭТОТ ОБОРОТЕНЕНЬ ДАДУМАЛСЯ С ОДНИМ ИЗ ЧЛЕНОВ ОПГ МАМШОВСКИЕ С КОДИНЦЕВЫМ .Р. В ИСПАНИЮ В БАРСЕЛОНУ СЬЕЗДИТЬ ЕСТЕСТВЕННО ЗА СЧЕТ КОДИНЦЕВА,НЕ ЗРЯ ЖЕ ОБОРОТЕНЬ ЕГО ОТМАЗЫВАЛ, А СУД НАД НИМИ ЕЩЕ ИДЕТ,А ОБОРОТЕНЬ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ОПЕРАТИВНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДАННОЙ ГРУППИРОВКИ,ВОТ ВРЕМЕНА НАСТАЛИ.КУДА СМОТРЯТ ВЫШЕ СТОЯЩИЕ????
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 радик 10.10.2014 22:38
Конченный оборотень,выкочал денег с г.Нижнекамска немерено,100% всех дел фабрикация.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #1 андрей 08.10.2014 13:52
Знаем мы этого оборотня,он в 2012 году пьяный в доску за рулем своего крузака лег спать прямо за рулем и заехал в автовоз на скорости 130км,его понизили в должности чуть не выкинули ,но не уволили его выкрали из больницы и анализы взять не удалось,через месяц он купил себе точно такой же крузак,а тот востановлению не подлежал.Этому оборотню надо было показывать работу и показатели к вот так он их добывает показатели,как он еще не" генерал".
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы