УСБ нечего делать?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3935

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

9 мая этого года в ОМВД по Ломоносовскому району пронесли бомбу!

Это сделала опер УСБ госпожа Капустянская.

Вы не поверите – бомбой была коробочка из-под ручки – длиной около 12 см. и шириной – 2 см.

При входе в отдел Капустянская достала из портмоне (косметички) паспорт и предъявила на посту. Так же у нее была спрошена цель визита и к кому она шла. Ст. сержант полиции А. Бруевич записала ее в книгу учета посетителей и пропустила. Сумок, коробок и чемоданов при Капустянской не было.

Проверять портмоне сотрудница не стала, т.к. в ее инструкции для проверки, указаны исключительно крупные вещи (сумки, чемоданы. коробки). Да и то, делать это нужно только при необходимости!

После того, как сотрудница УСБ прошла в дежурную часть, она бросила коробочку из-под ручки за дверь входной двери отдела и сказала дежурному, что отдел заминирован!

Сотрудница А.Бруевич получила за это выговор.

Сотрудница УСБ – благодарность.

Да, видимо в УСБ очень любят смотреть фильмы про агента «007», у которого в часах был трос для удушения врагов Британии, и другие западные боевики, в которых взрывчатка прилеплялась в виде жвачки к взрываемому объекту.

Наверное в следующий раз взрывчатку заложат в пачку жвачки и разнесут весь отдел в пух и прах (на словах конечно).

А вообще-то становится грустно за наших УСБ-эшников. Вместо того, чтобы заниматься делом – изводить коррупцию в органах, они изводят нормальных и добросовестных сотрудников, заставляют по таким мелочам писать объемные служебки и отвлекать начальство от работы. Правда при этом в УСБ выполен план по проверкам! Молодцы ребята!

Специально для таких, как Капустянская!

В следующий раз придите в отдел и лучше проверьте наличие бумаги в туалете - все полезнее будет.

Комментарии   

0 #14 Kimtuf 27.11.2013 03:55
Как сказал один начальник ОСБ УВД, их главная задача-охрана сотрудников и членов их семей от преступных посягательств! А так же (насколько я понимаю второстепенно) борьба с коррупцией.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #13 ЦОООГВ и П 04.09.2013 22:12
Приказ № 80 и №609 регламентирует правила проверки для проверяющих,выговор должен быть проверяющему не знающей Устава.... У меня такое было в 2008 году...проносили гранату в дамской сумочке,больше напоминающую косметичку.... Сначала хотели повесить строгий выговор,но ограничились служебной проверкой,правда пришлось долго и упорно ругаться с руководством,за это мне снизили премию...
Цитировать | Сообщить модератору
0 #12 Юрий 04.09.2013 12:52
Вот хоть бы кто из этих проверяющих спросил: " А тебя, мил друг на обед поменяли? А в туалет" Нет, вот будут изгаляться... РЕФОРМА-РЕФОРМА... одно название
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 роднуля 04.09.2013 10:11
Когда в СИЗО проходим и в косметичку и уж извините в затычки залазят и ничего... Вот только часовому КПП некогда лазить по косметичкам и личным вещам женщин проходящим в отдел, достаточно знать какой поток движется в паспортный стол, за часовым наблюдение круглосуточное, так еще и проверяющие долбят, человек не робот и и не может все и вся успеть....
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 max 03.09.2013 20:32
После этой статьи УСБшники наверное облаву на этого сержанта устроят!!!!!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-5 #9 Андрей 03.09.2013 20:17
Нужно просто относится к проверяющим, как к "террористам".Проверять досконально, минут так по 20 каждого. И перестанут в итоге чепухой заниматься
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #8 max 03.09.2013 20:03
Что здесь скажешь? УСБшникам на нас плевать! Только куда кадры смотрели, когда проверку проводили?У нас бы начальник такую "бомбу" засунул им в ж..у! Да и правовой отдел(юристы УВД) такое наказание бы не пропустили!!!! А УСБшники откуда были???
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #7 участковый 03.09.2013 18:59
А проверишь косметичку, напишет заявление на превышение служебных.....по паспорту, типа шла заявление писать на соседей, а тут такой беспредел.
Цитировать | Сообщить модератору
-15 #6 Васек 03.09.2013 14:28
Это Вам не жуликов ловить! тут реально работать надо!
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #5 МАВ 02.09.2013 21:34
Самое интересное, что таким проверяющим невдомек, что подобные выходки могут привести к недовольству населения вызванному чрезмерным перегибанием палок во избежание подобных "залетов". Если УСБ видит свою роль в формировании у населения негатива к ОВД, то их действия оправданы. Посему, необходимость содержание такой структуры становится сомнительной.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 василий 02.09.2013 19:52
Предлагаю обратиться за помощью в ми-6, и заказать для капустянской бомбу в виде тампакса, тем более будет где прятать.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Юрий 02.09.2013 19:01
А это не только усб делает. Это в любых подразделениях полиции начальники сами же делают такие закладки и т д... В усб та тетка что заложила бомбу сидит на жопе и перебирает бумаги...
А вообще у нас дебильные законы...
Типо мужчина не может обыскать женщину в паранже... Она может заминирована... то есть ему надо вызвать женщину-полицейского... пока она дойдет - пройдет время, которого нет...
Ну или граждане хамят , когда их обыскивают при входе и им за это ничего, а если сотрудник сделает им замечание, то те пообегут к начальству сотрудника и скажут, что он нахамил, и поверят гражданскому, потому что как правило руководят ссыкуны, боящиеся потерять должность...
А если бы сказали, что за хамство или отказ дать себя обыскать при входе вас оштрафуют или посадят на 15 суток, то проблем бы не было. Эти идиотские законы про то, что сотрудник должен быть вежливый запугали всю полицию, иной раз сотрудник начинает бояться уже сделать лишнее телодвижение. дяди Степы милиционера все равно не будет. Полицейский должен быть строгий и знать, что его защитит государство. Тогда бы никакая усб-женщина не пронесла бы бомбу к д,ч....
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #2 Людмила 02.09.2013 18:16
Добрый день уважаемые коллеги. Вот интересно, если после данной публикации, кппшникам разрешат проверять косметички, ручки кошельки проходящих в Отдел, где тогда Капустянская и другие сотрудники УСБ, будут прятать "взрывчатку"?))))))))
Цитировать | Сообщить модератору
+62 #1 алекс 02.09.2013 14:32
у меня меня на посту инспектор на поддоконик перчатку свою положил когда по форме пришёл службу проверять . заявил мне что это бомба и завертелось... финал известен - мне выговор - испектору благодарность . ну ни маразм ли ! правда давно это было.. сейчас бы его за это у нас отпинали. всё возвращается на круги своя ...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы