В Пензенском УМВД проверка ГУСБ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3315

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ГУСБ МВД России установлен факт злоупотреблений сотрудниками УМВД России по Пензенской области

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что сотрудники службы тыла УМВД России по Пензенской области умышленно, используя свои должностные полномочия, вопреки интересам службы, заключили пять госконтрактов на приобретение по завышенной стоимости объектов недвижимости. В результате федеральному бюджету был причинен ущерб на сумму 4,2 млн рублей.

В настоящее время в УМВД России по Пензенской области проводится проверка. Подозреваемые сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей. В случае установления их вины они будут уволены, а руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Собранные материалы в соответствии с компетенцией переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

В целях оказания содействия проведению антикоррупционных мероприятий, ГУСБ МВД России призывает граждан обращаться на телефоны «горячей линии» МВД России (495) 667-74-47 либо аналогичные номера телефонов территориальных органов МВД России с информацией о неправомерных действиях сотрудников правоохранительных органов.

Пресс-служба ГУСБ МВД России

http://58.mvd.ru/news/item/1120219/

Комментарии   

+1 #3 S 13.09.2013 09:53
Все зависит от суммы: чем больше берешь, тем меньше срок, это же "борьба с коррупцией в системе МВД". С вступлением в силу закона "о полиции", ставки заметно увеличились.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Юрий 29.07.2013 11:19
Вася, а в этой стране все так. Гаишник будет сидеть за взятку 5000 рублей 5 лет, а чиновник, укравший 10 млн получит год условно.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #1 вася 27.07.2013 15:57
похоже уголовный кодекс в нашей стране уже не действует????? Федеральному бюджету ущерб на 4 с лишним миллиона, и всего навсего - " ВИНОВНЫЕ БУДУТ УВОЛЕНЫ". Что-то я не знаю в УК РФ такой статьи с такой формулировкой. Можно меня назначить на такую должность. Я миллиона 3 всего умыкну и сразу же сам уволюсь....... ШУТКА!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы