Кого берут в УСБ?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 6781

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сейчас этот бывший начальник, снятый с должности А. Якуниным за развал работы в отделе, работает старшим опером в УСБ Москвы.

Хорошие кадры подбираются, вопрос - кем?

Как Андреев прошел полиграф и проходил ли он его, куда делись материалы проверки по ДТП, кто давал характеристику и рекомендации в УСБ, кто проводил проверку по линии УСБ?

Вопросов можно задать множество. Надеемся, что мы получим на них ответ.

Начальника ОМВД накажут за новогоднее ДТП в Москве

Глава отдела полиции по району Куркино устроил аварию 31 декабря, выехав на встречку, и скрыл этот факт от руководства.

Леонид Андреев (фото с сайта http://www.uprava-kurkino.ru)

Леонид Андреев (фото с сайта http://www.uprava-kurkino.ru)

Полковник полиции Леонид Андреев отметился перед Новым годом аварией, однако решил не портить себе праздники и об инциденте умолчал.

Теперь сотрудники службы собственной безопасности выясняют, почему начальник отдела МВД выехал на встречку и что стало причиной его молчания.

- По инструкции при попадании в ДТП любой сотрудник полиции обязан немедленно отчитаться рапортом, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Тут же в главк идет спецсообщение и назначается проверка.

Одним из пунктов этого своебразного внутреннего расследования является скорейшее доставление «отличившегося» сотрудника на медицинское освидетельствование.

Леонид Андреев этой неприятной для любого автолюбителя процедуры избежал.

- Он полюбовно договорился со своей жертвой: Nissan Maxima Андреева ударил на встречке Kia Ceed, - делится собеседник Life News. - Пострадавших в аварии не было, а потому ГИБДД можно было не вызывать на место.

По информации Life News, Nissan начальника полиции района Куркино в столкновении получил такие повреждения, после которых восстанавливать авто смысла не имеет.

Узнав о факте аварии лишь 6 января, сотрудники Управления собственной безопасности начали выяснять все обстоятельства произошедшего.

- По данному факту проводится проверка, уже подтвердившая, что Леонид Андреев действительно не отчитался о ДТП рапортом в установленный срок, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Мосвке. - За это нарушение полковнику полиции будет вынесено дисциплинарное взыскание.

Комментарии   

0 #5 Опер 26.07.2013 15:15
Интересного для ФСБ! По факту крышевания притонов в г. Москве!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #4 иван 25.07.2013 12:06
В усб много чего интересного происходит особенно в руководящем составе
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 НедругМоро 05.06.2013 00:59
После Аттестации ведь "остались" лучшие начальники!))
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #2 Владимир 15.05.2013 10:31
Да вообще не понятно как такой человек, с моральными и профессиональными качествами ниже плинтуса может работать в органах. К тому же со слов людей которые с ним работали человек страдает алкоголизмом, да и в аварию он попал находясь под бахусом.
Цитировать | Сообщить модератору
+22 #1 Саша 14.05.2013 17:20
Такие в УСБ нужны, он каг-бы уже ни полицейский, но Якунин на работе оставил, будет верным псом грысть своих.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы