Рабы в УОД?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4002

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
31 октября 2014 года в УОД (Дознание) ГУ МВД России по г. Москве начальники возомнили себя выше всех законов. Вернули рабовладельческий строй в лице своих несчастных подчиненных.
Как выяснилось, что некий зам. начальника УОД Сорокин Анатолий Анатольевич, который и так ведет себя мягко говоря "нескромно", насколько дней ездил с комиссией МВД по округам и отделам. У сотрудников к нему скопилось много материалов на подпись, но когда ему сообщили об этом он (Сорокин) сказал не х.... сидеть всем вам дебилам и ублюдкам и отдыхать 4 выходных дня, когда я работаю! (Мы конечно не можем в такое поверить, но люди врать не будут).
Он приказал всем сотрудникам УОД оставаться на рабочем месте до его приезда после инспектирования и что он приедет очень злой и чтобы все отмороженные сотрудники выходили 1,2,3 и 4 или 1и 2 ноября просто на рабочее место до его приезда в 23-24 ночи ( причем начальник УОД Милованов полностью разделил мнение Сорокина, как пояснила и полностью согласилась с этим начальник 1 отделения Бузунова С.П.) - это все без письменных указаний и приказа об отмене выходных, с явным нарушением 961 приказа МВД России. Причем сразу сотрудникам было озвучено, что на отгулы даже не рассчитывайте!!!
Что за беспредел начальников!!!!!!!! Их подчиненные не помощники, а РАБЫ!!!!!!!!!!!! Причем это все поддержал сам начальник УОД Милованов , который заявил, что кто не согласен, - пусть пишет рапорт на увольнение, он никого не держит!!!!!!! После, вечером, как выяснилось, собрали почему-то 1 отдел УОД, хотя все отделы были в шоке.
Когда примерно через 20 минут они вышли из кабинета Милованова выяснилось, что их допрашивали с полным пристрастием и психологическим давлением, на предмет того, - кто же состоит в профсоюзе Пашкина М.П. и кто способствовал, что начальникам пришлось всех отпустить и соблюсти все законы КЗОТ и 961 приказ МВД России. Милованов, как сказали, теперь будет уничтожать того, кто вынес, как он сказал "сор из избы". Ничего себе ссор???!!!
Сотрудники любой службы готовы работать, когда по доброму просят, когда есть приказ, когда усиление и т. д., но ни тогда, когда тебя оставляют как раба, чтобы сказать, что ты полное дерьмо и урод, причем это еще "ласково" и, самое главное, - все равно будут их всех травить и гнобить, оскорблять.
Поражает другое - нашли одну сотрудницу - члена профсоюза Пашкина, и стали ее стращать и спрашивать - не она ли доложила Пашкину, а тот в Главк? Она даже заплакала и сказала, что не она! Вот как застращали человека!
Все остальные в УОД боятся вступать в профсоюз (значит за ними что-то есть, какой-то шлейф, или "скелет в шкафу" , а возможно просто про него не слышали). Но это ладно, нормальные люди давно ушли, или их осталось очень мало. Но возникает вопрос, "Неуважаемые" начальники, ТАК КТО ЖЕ С ВАМИ ОСТАНЕТСЯ????? УЖЕ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ!!! " 2 отдел скоро загнется от маразма Нуштаевой М.И., которая держит их на рабочих местах минимум до 20 часов 00 минут каждый день. И насколько мне известно теперь всем будет в УОД очень плохо. Почему наши близкие должны мучатся в такое время в такой век с необразованными, озлобленными и самое главное с "нелюдями" которым НАПЛЕВАТЬ на своих подчиненных - они для них РАБЫ и "ПУШЕЧНОЕ МЯСО"!!!!!!! И это очень малая часть всего, что у нас в УОД происходит. А самое обидное, что многие сотрудники (далеко не все), но любят свою профессию, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.
Это письми (крик души) пришло нам на эл. почту. Пришлось немного подкорректировать, аудиозаписи мы оставили про запас (на всякий случай). Если все это будет продолжаться - опубликуем.
Но после того, как в эту ситуацию вмешался начальник Главка А.И. Якунин - Милованову было очень плохо у него на "приеме". Как бы не слег бедный в госпиталь. Пожелаем ему и Сорокину здоровья (как в церкви, поставим за них свечку).
PS.
После публикации в профсоюз потянулась вереница сотрудников УОД и из округов....

Комментарии   

+7 #20 Людмила 10.11.2014 15:32
1 год отработала в дознании ......г. Москвы имела честь общаться с гос. Миловановым и Сорокиным. В достоверность информации изложенной в данной статье охотно верю. Искренне сочувствую сотрудникам УОД.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #19 Ares 08.11.2014 23:10
Цитирую человек:
для прихлебателя лично!!!! Ты мудило само хоть раз роди, а потом открывай свой вонючий и паганый род на женщин, которые, к сожалению иногда рожают такое говно как ты!!! а милованов правда нормальный мужик, но НИЧЕГО у себя под носом происходящее не замечает вообще....... ведь все так просто.... языки бы вырвать некоторым говнам

Хм... А что в нём НОРМАЛЬНОГО? Может быть мы про разнообразные Милованова пишем?
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #18 человек 08.11.2014 13:06
для прихлебателя лично!!!! Ты мудило само хоть раз роди, а потом открывай свой вонючий и паганый род на женщин, которые, к сожалению иногда рожают такое говно как ты!!! а милованов правда нормальный мужик, но НИЧЕГО у себя под носом происходящее не замечает вообще....... ведь все так просто.... языки бы вырвать некоторым говнам
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #17 Ares 08.11.2014 11:00
Прихлебате - назови себя, а то разные мысли в голову приходят
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #16 Алексей 08.11.2014 09:39
Да не вопрос, вот только бумажкой этой можно в туалете подтереться, а приказ должен быть издан до того как вводится усиленный вариант несения службы. Последовательность должна соблюдаться. Так что пока не будет соблюдения этой последовательности - ходить в усиления не вижу смысла. Ибо при вышеописанном варианте ходят только рабы.
Цитировать | Сообщить модератору
-11 #15 Прихлебате 06.11.2014 17:26
Если не знаешь - сиди и не звезди на всю ивановскую. Лучше иди-ка в канцелярии бамажка откопай, когда и что подписали, а потом уже волком войти на все 4 стороны. а еще лучше - "путь чист" - рапорт на стол и до свидания - больше ноете.
На гражданке хорошо? или там за просто так деньги платят? с такой наивностью точно не в органы дорога.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #14 Ares 06.11.2014 00:00
Я бывший сотрудник УОД. По поводу отгулов написана правда. Милованов только когда возглавил УОД нормальным был, а потом КОРОНА на голову давить стала. Для него личный-состав - БЫДЛО, и по другому он его не воспринимает. В 2013 году проводилось психологическое тестирование, по результатам которого ВСЕХ сотрудников вызывали к нему на собеседование и мозги полоскали. Так что ничего хорошего в нём нет.
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #13 Алексей 05.11.2014 22:41
Товарищ офицер, который написал про предоставляемые отгулы и тп. А ответь ка, какого х... указявка твоя не была готова еще в пятницу? Только в субботу бедняжка узнал про 4 дня выходных? Или ты типо начальник такой большой что тебя все слушаться должны? Вот когда человеком станешь - тогда и говори - кому не нравится - увольняйся. Ты присягу принимал, хотя не факт, там написано - обязуюсь соблюдать закон и тп и тд. СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН! Ты что хочешь сказать что ТВОЕ слово ЗАКОН? Да ходил бы ты лесом, начальничек!
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #12 хбибис 05.11.2014 14:24
Практически уважаемые коллеги!Надо знать реально свое место в пищевой цепочке,сразу много вопросов отпадет...
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #11 али-баба 04.11.2014 23:22
19 строчка сверху!!!!!! к сожалению или к счастью КЗОТа, как нормативно-правового акта уже лет 13 как не существует. Дерзайте господа полицейские. Как говорится - УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #10 Азат 04.11.2014 21:03
А ведь Перовский правильно ставит вопрос.
Милованов был принят на службу в МВД, когда его брат был под следствием и получается брат уголовника руководит дознанием Москвы. Куда смотрели проверяющие и руководители, которые назначали?
Цитировать | Сообщить модератору
-24 #9 Прихлебате 04.11.2014 08:48
Господа, доколи мы соберем волю в кулак и сами будем себя защищать? чего мы боимся? зачем вот эту грязь потом на всеобщее обозрение выставлять?
С Миловановым знаком лично - мужик порядочный. Перегибы есть у всех, за собой такой грешок тоже замечаю - когда очередная декретнеца круглые глаза делает, что в выходной придется выходить - и это при представлении отгулов и всего прочего.
А по ситуации - если кратко - в главке готовилось указание, что все выходные будут компенсироваться. Почему люди не в курсе- видимо не пришло оно еще в подразделение.
Все мы при погонах. не нравится - нойти , войте - но уходите, дайте РАБОТАТЬ тем, кто этого хочет. Меня аж трясти начинает, когда звонят, чтобы очередного взять на работу - а зачем он мне, я лучше молодого возьму с горящими глазами.
Стыдно, товарищи офицеры. Как бабы на скамейке - семечки щелкайте и желчью изливаетесь!
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #8 ЗайнуллинА 03.11.2014 19:29
Вот это должно быть интересно руководителям!

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 30 апреля 2014 г. по делу N 33-2706/2014

Исходя из полученных в ходе проведения служебной проверки доказательств, был сделан вывод, что майор полиции П.С. своим поведением в отношении старшего сержанта полиции С., а также неизвестного гражданина, нарушил требования к служебному поведению сотрудника ОВД, допустил в процессе разговора повышенный тон голоса (кричал), чем унизил человеческое достоинство, что негативно отразилось на авторитете полиции в лице гражданского населения.
В соответствии с п. 21 Кодекса Государственный (муниципальный) служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным (муниципальным) служащим, должен быть для них образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию в государственном органе либо его подразделении (органе местного самоуправления либо его подразделении) благоприятного для эффективной работы морально-психологического климата.
В силу п. 27 государственные (муниципальные) служащие призваны способствовать своим служебным поведением установлению в коллективе деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества друг с другом.
Цитировать | Сообщить модератору
-7 #7 Петрович 03.11.2014 14:54
У нас в отделе тоже в ДЧ висит утвержденный график на ноябрь - в нем всего по 8 выходных, а положено 12, любая проверка начинается с ДЧ, почему его не видят проверяющие, как это назвать?
Цитировать | Сообщить модератору
-13 #6 Емеля 02.11.2014 17:00
Хотелось бы узнать Когда этот беспредел закончится, у нас в отделе рабочий день с 8 и до 22, суббота рабочий день, разве это нормально???
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #5 Емеля 02.11.2014 16:56
Во всей Москве нет бензина. На наряд выдают по 4 литра. Может уважаемый профсоюз, что знает?

На праздники всем дали только два выходных.

А руководители после суточных дежурств имеют только один отсыпной, если дежурство в субботу то без выходных, правильно ли это??? А наш профсоюз молчит будто не видит и не знает.
PS.
Емеля, а где это конкретно происходит? Вступайте в профсоюз и тогда он будет Вашим! Вот тогда и решим вопрос с бензином.
Цитировать | Сообщить модератору
+38 #4 Перовский 02.11.2014 09:58
Михаил Петрович, расскажу Вам немного о Милованове.
Он свою карьеру начал следователем в Перовской прокуратуре Москвы (начало 2000-ых годов). Его служебная лестница побежала вверх. Он стал старшим следователем. А потом и первым заместителм Перовского прокурора (наверное самый молодой был заместитель). Но тут вдруг родного брата Милованова (который работал по-моему в милиции в ОВД Таганский) хлопнули на взятке. Осудили того по мошенничеству. Сидел он в Рязяни в ИК для бывших сотрудников. После того, как его брата посадили, Милованова вежливо (видимо) попросили из прокуратуры уйти. Милованов перевелся в следственное управление вао. А теперь ...начальник УОД. К слову сказать, Милованов работая следователем - систематически нарушал закон. Мы, простые милиционеры это знаем. Он не гнушался ни чем. Мог и обозвать, мог и поднажать. Вообщем то, эти методы в работе, как я вижу - у него и сейчас присутствуют. Кстати - Михаил Петрович, Вы бы подняли вопрос перед Якуниным - как это так получается, что на столь серьезном посту работает человек, родной брат которого был осужден?
Цитировать | Сообщить модератору
-8 #3 Десант 01.11.2014 23:50
Да там не одному такому Милованову надо свечку поставить , желательно в одно место!!! Не доходит через голову , дойдет через зад 8)
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #2 Иван 01.11.2014 23:46
За упокой ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #1 ууп 01.11.2014 23:41
Чтобы злопыхатели не говорили про профсоюз, это реальная организация, которую реально ненавидят подобные начальники
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить