Хотим, как лучше......

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 496

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В ГАИ Москвы 2 года назад была создана пилотажная группа "Каскад".

Начинание безусловно нужое и полезное как для сотрудников, так и для страны.

Но вот к руководству ГАИ Москвы и ГУ МВД России по г. Москве есть ряд вопросов.

Для того, чтобы это начинание не превратилось в "бог знает что", необходимо срочно решить ряд моментов, без которых это начинание может закончиться для некоторых руководителей очень плачевно.

В группе 4 автомашины (про мотоциклы говорить не буду). За ними закреплены сотрудники не только СБ, но были  и из окружных УВД.

Эти сотрудники занимаются только тренировками и показательными выступлениями. На трассе они не работают, хотя стаж идет год за полтора.....

Специалисты знают, что для того, чтобы машины ездили на 2-х колесах, должны быть специальные широкие, но "лысые" шины. Это к тому, что использовать на службе данные авто нельзя. К тому же, у них сбоку у капота приварены выступающие скобы, за которые держатся "каскадеры-полицейские".

Кто платит за эти шины, кто выделяет бензин якобы на служебные машины, таковыми по сути не являющимися? Недавно, вроде бы было установлено, что в а/х, к которому приписаны эти авто, находились чистые, незаполненные путевые листы на эти 4 машины, но по системе "Поток" выяснено, что они вовсю гоняли по Москве, да еще с водителями в гражданской одежде! Что скажут граждане, увидев гражданского за рулем ГАИшной машины? А что скажут ревизоры про появившийся "ниоткуда" бензин?

Далее.

Машины находятся на стоянке одного МРЭО и НИКЕМ не охраняются! Это как, товарищ В.В.Коваленко?

За год дрифтующему БМВ дважды меняли коробку передач - дрифт сказался. Кто это оплачивал?

Есть еще ряд вопросов, но на этом остановимся.

По идее, "Каскад" должен быть отдельным подразделением со своим отдельным финансированием. Это все должно оговариваться не положением, разработанным о нем ГАИ Москвы, а Приказом Министра.

Ведь если сейчас реально сверить с Законодательством и реальностью положение дел в Каскаде, то ......

Вы поняли, Виктор Васильевич, о чем идет речь?

С пожеланиями как можно быстрее исправить положение дел в "Квскаде" и около него - М.Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить