Наконец-то разобрались.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1792

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

Ранее мы несколько раз писали о том, что сотрудника никак не могли уволить на пенсию по нормальным обстоятельствам.  А сделали это уволив за прогул, которого не было.

Только после обращения Профсоюза  к начальнику Главка и начальнику правового управления Главка, вопрос был решен в пользу сотрудника.

Ответ по Бобову 05 05 16

Комментарии   

+4 #4 Проблема 13.05.2016 13:52
При чем тут боимся? Я вообще написал про другое совершенно, а именно что только по ЛИЧНОМУ ПОРУЧЕНИЮ, а так начальникам давно плевать. Вот именно про это я и писал.Только личный пинок дает ускорение, а не боязнь неотвратимости наказания, вот о чем речь .Так и будет всегда продолжаться, пока начальники чувствуют что ничего им не будет.Только Неотвратимость наказания.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #3 Проблема 11.05.2016 11:54
Самое неприятное , что все это по личному обращению начальника главка. Остальных держат за быдло , и ничего уже не боятся.Уже неприкрыто плюют на сотрудников, о каком законе может быть речь , если своих же сотрудников с грязью смешивают. :-*
PS.
Потому и смешивают, что боитесь и не боретесь с нашей помощью с беспределом.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 АППОЛОН 10.05.2016 21:58
благодарю Михаила Петровича!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #1 makar 10.05.2016 14:30
молодцы!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить