Реорганизация в МУРе...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2804

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сейчас многие говорят о реорганизации МУРа, о том, что там будут созданы новые подразделения по борьбе с мошенниками, этническими группировками и т.д.

Но мне кажется, что как не реорганизуй отдельную службу - толку будет мало.

Да, на каком-то направлении будет (возможно) некоторое улучшение, но преступность не стоит на месте прорвет оборону там, где ее и не ждут.

А что же делать в этом случае, почему полиция обороняется, а не наступает на преступный мир?

Давайте посмотрим на то, где и как преступники добывают деньги. Ведь если их лишить этой возможности, то станет намного легче защищать граждан и государственные интересы.

Возьмем любой отдел полиции и зададим один простой вопрос - "Разве начальник отдела не знает, где на его территории притоны, подпольные казино, левые торговые точки, незаконные мигранты, ночная водочная торговля и тд. и т.п."?

Да все он знает, если не дурак. И что делать?

Если прикидывается дурачком, что не знал - уволить по причине дури, если умный – значит знает, но не трогает по определенным причинам, известным всем. Таких увольнять по недоверию (так же, как и первых).

Только так можно навести порядок на территории, но что же сейчас этому мешает?

Есть ряд причин. И одна из самых больших – это ПЛАН!!! Именно он заставляет сотрудников заниматься не реальной работой, а фальсификациями, как с административными, так и с уголовными делами. Примеров – не счесть.

А вот если бы, в порядке эксперимента, взять какой-нибудь округ в Москве и поставить ему задачи, не связанные с показателями за АППГ, а связанными с мнением населения о деятельности конкретного ОМВД в округе, а это мнение учесть путем организованного и согласованного с Правительствам Москвы голосования (ст.9 закона «О полиции)!!!

Вот тогда бы начальники ОМВД думали бы в первую очередь о гражданах – ведь если те проголосуют за недоверие данному отделу, то и начальник, вместе с замами, так же должен быть уволен по недоверию.

Если этого не сделать, то и дальше будет процветать коррупция на территории, бандиты в погонах и без будут «доить» предпринимателей, убивать одиноких стариков, захватывать квартиры, фальсифицировать дела и т.д. и т.п.

Поэтому – как не перетряхивай МУР, БЭП и другие службы – толку от этого будет мало, до тех пор, пока на «земле» не будет наведен порядок.

М.Пашкин

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы