Вот и МУР залихорадило...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3202

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Практически все действующие сотрудники уголовного розыска получили уведомления об увольнении.

Как стало известно Лайфу, руководство столичной полиции вывело за штат почти всех действующих сотрудников уголовного розыска. При этом, кому будут предложены новые контракты — пока неизвестно. Сделано это в рамках большой реорганизации полиции Москвы, которая затронула МУР, ГСУ и даже пресс-службу главка.

— В рамках реорганизации за штат выведены все действующие сотрудники уголовного розыска, включая территориальные управления. Реорганизация не коснется лишь 1 оперативно-розыскную часть — то есть убойный отдел, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах.

В течение двух месяцев ГУВД предложит новые контракты с теми, кого желает видеть в рядах обновленного МУРа. Те же, кто не получит предложения, будут уволены окончательно.

Ранее Лайф сообщал о реорганизации в ГСУ и МУРе, так столичная полиция создает новое управление "М" по борьбе с мошенничествами.

PS.

Очень интересная реорганизация, особенно, если учесть, что И.Зиновьев узодит на округ,  и новый начальник МУРа придет к уже готовой структуре и людям, которых ему подберут.

А если у него другое видение структуры, или если люди ему не подойдут (замы, начальники ОРЧ?).

Получается, что новый начальник МУРа будет пешкой и НИЧЕГО не сможет изменить ни в работе, ни в кадрах. Интересно, какой....... согласится на эту должности при таких условиях?

Вообщем - одни интриги.  А ведь легендарный МУР - это гордость не только Петровки 38, но и всей страны.

Как бы эта гордость не превратилась в обычную посредственность.......

Комментарии   
+5 #2 ииигорь 30.08.2016 21:47
просто якукоша хочет как в ГИБДД своего лизоблюда в МУР поставить....вот и все...)
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Алексей2 30.08.2016 12:52
Ну да особенно пресс-службу залихорадит вместе с Иришкой. Быстрей оперов разгонят,а не этот так нужный " спецназ". И за то,что ты говоришь заученные фразы дают подполковников.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы