Кто в МУРе хозяин?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2857

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

Прошло много времени с момента  фактически "снятия" с должности руководителя МУРа генерала Зиновьева (перед этим его наградили госнаградой - так у нас всегда перед уходом).

Сейчас идет лихорадочный поиск  кандидатуры на его место..

Из МВД, по слухам,  народ не хочет идти на эту,  ранее очень престижную должность, хотя предложения поступали чуть ли не от самого Министра!

Никто не хочет из МВД идти на эту должность. Увольняйте, но не пойду - таковы ответы.

Правда это или нет - покажет время. Но всем понятно, что данное подразделение должен возглавлять профессионал, не один десяток лет проработавший в розыске. Но вот они-то и не желают работать в Московском Главке.

Почему? Это отдельный разговор.

Надеемся, что те. кто знаком с  проблемами МУРа, расскажут об этом в комментариях. Чего бояться? Молчат только рыбы и рабы, а люди должны бороться за свои права и понимать, что под лежачий камень вода не течет!

Почему люди не только не хотят идти в МУР, но и ухотят оттуда уйти? Вот в чем вопрос!

Что бы не быть голословными, мы приводим документ Главка об отказе в переводе в МВД ряду сотрудников.

А сколько еще таких? Думаем, что немало. И это наводит на грустные размышления...

PS.

А вот были бы они членами нашего профсоюза, - глядишь и перевелись бы.....

 

 

 

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы