ФСБ проводит обыски в МУРе после задержания трех оперативников.

вкл. . . Просмотров: 3919

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сотрудники СКР совместно со спецслужбами проводят обыски в здании Московского уголовного розыска. Сообщается, что следственные действия ведутся в Отделе по борьбе с организованной преступностью МУРа. Поводом послужило задержание троих оперативников 6-й оперативно-розыскной части.

— Задержаны трое оперативников отделения по борьбе с «ворами в законе» и криминальными авторитетами. Обыски проводятся в кабинетах сотрудников, а также руководителей, — уточнил LifeNews источник в правоохранительных органах.

Сообщается также, что задержанным пока не предъявлены обвинения, и не присвоен статус. Спецслужбы в ближайшее время намерены нагрянуть с обысками и к куратору этой оперативно-розыскной части — заместителю начальника МУРа Михаилу Гусакову.

Отметим, что Михаил Гусаков был единственным заместителем начальника, который после скандальных задержаний в МУРе смог сохранить свою должность.

По предварительным данным, все задержанные сотрудники 6 ОРЧ МУРа подозреваются в превышении должностных полномочий. по версии силовиков, работники московского уголовного розыска значительно выходили за пределы своей должностной инструкции.

В связи с тем, что МВД с недавнего времени в категоричной форме отказалось сотрудничать с LifeNews, телеканал не располагает комментариями ведомства относительно обысков. Однако количество задержанных от этого меньше не стало.

http://lifenews.ru/news/161767

Комментарии   

0 #1 R-r 18.09.2015 22:55
Всё закрыли троих ребят на суде... :cry:
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Азат 21.09.2015 00:36
Странное заявление о том, что МВД в категарической форме отказалось сотрудничать. Будем ждать решение суда.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить