Новые оборотни в МУРе?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 5119

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня, в отношении сотрудника 11 отдела МУР (оружейный отдел), было возбужденно уголовное дело в связи с его служебной деятельностью. Он подозревается в продаже через своих сослуживцев  изъятого оружия.  В здании ГУ МВД России по г. Москве весь день проводились обыски с участием СК,  ГУСБ и ФСБ.

 

http://lifenews.ru/news/158193

 В профсоюз позвонили несколько человек, знавших, задержанного сотрудника. Он характеризуется только с положительной стороны и, по их  словам, он не мог совершить того, что ему инкриминируют. Возможно его хотят сделать "крайним".

 

 

Комментарии   
-4 #4 ДмитрийСЭБ 02.08.2015 13:08
Сажать таких по всей строгости!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Пуаро 01.08.2015 14:34
Цитирую Macys:
А сколько оружия уже ушло и где то потом аукнется? Таких оперов на нары и без УДО на полную катушку!.


80% оперов всегда держали "личные запасы" в тайниках.увы, это повсеместная порочная практика. Покажите мне опера отработавшего 5-6 лет, и у которого никогда не было тайника. Попрекать угро за это глупо.
Скорее всего, ребят просто подставили. Аля - подъедет друг, дай ему с золотого запаса. И вшатали.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #2 Macys 30.07.2015 23:59
А сколько оружия уже ушло и где то потом аукнется? Таких оперов на нары и без УДО на полную катушку!
P.S.
У Вас есть информация? Поделитесь с нами? А делать выводы о людях веря на слово новостям... По меньшей мере не дальновидно.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #1 Адвокат Харламов 28.07.2015 21:59
Очень мутная ситуация, которая попахивает, как мне кажется - провокацией. Зная ребят в этом отделе ....что-то трудно верится в это!

С уважением.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы