Медицинский беспредел под боком у О.А. Баранова и В.А. Колокольцева.

вкл. . . Просмотров: 498

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]

В Московский профсоюз полиции обратились сотрудники поликлиники № 3 ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве», с проблемой, которая уже много лет волнует многих гражданских служащих, а именно;

В поликлинике № 3 сложился семейный подряд работников-родственников, которые лоббируют свои интересы, ущемляя права других гражданских служащих. При этом, что очень интересно, эти родственники входят в состав комиссии по распределению денежных средств «Стимулирующих выплат (дорожная карта)». Все эти действия коррупционной направленности, поощряет начальник поликлиники Медына О.Д.

А теперь разберемся, - какие родственники работают в поликлиники № 3 ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве»?

Степаненко Наталья Ивановна, является заместителем начальника поликлиники по медицинской части;

Шандинцева Елена Александровна, является дочерью Степаненко Н.И. и находится в прямом подчинении у своей матери в должности начальника отделения функциональной диагностики;

Грачева Анастасия Александровна, является дочерью Степаненко Н.И. и находится в прямом подчинении у своей матери в должности начальника отделения  дерматовенерологического кабинета.

Наверное Медына О.Д., Степаненко Н.И., Шандинцева Е.А. и Грачева А.А. забыли, что в соответствии со статьей 16 ч.1 пункта 5 Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О государственной гражданской службе Российской Федерации", гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае; близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с гражданским служащим, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Рождается вопрос, сколько времени подполковник Медына О.Д. покрывал такой семейный подряд, который участвует в комиссии по распределению денег в поликлиники № 3, и как долго все это будет продолжаться, на глазах ГУ МВД России по г. Москве?

Правда ГУ МВД России по г. Москве всего лишь согласовывает назначение на должности начальников поликлиник. Поэтому Профсоюз направит письмо в МВД России по данному вопросу.

Комментарии   

+12 #1 Азат 13.11.2017 14:49
За такое коррупционное правонарушение предусмотрен только один вид наказания - увольнение?
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Ситихантер 13.11.2017 20:27
А в прокуратуру данное обращение не надо отправить?
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #3 зоя 16.11.2017 15:12
Статья вызывает сомнение в ее объективности. В частности указано, что уже много лет творится беспредел..... За это время есть факты злоупотребления, доказана коррупционная направленность, или это "обиженные" сотрудники, которые не получают доплат, премий, стимулирующих при условии оценки их деятельности.Если зам. главного врача и нач. отделов, указанные в статье работают без нареканий, то в чем их вина. Не поспешил ли профсоюз с "беспределом"?
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #4 зоя 16.11.2017 17:07
Хочу добавить, что, читая мой комментарий, следует ставить знак вопроса после слов "За это время есть факты злоупотребления? Доказана коррупционная направленность?". Дабы каждому было понятно мое мнение.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Лara 16.11.2017 20:17
Что за детский сад и сопли в комментариях??? Объективна статья или нет, справедливо правит Степаненко & К или беспредел!!! В статье четко указана статья Федерального Закона которая НАРУШЕНА и никого это не интересует!!!
Спасибо автору статьи, может наконец-то хоть кто-то обратит внимание на поликлинику!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.