Отношение к инвалиду. 3-я поликлиника.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2046

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ранее я как-то рассказывал об отношении к сотрудникам полиции в поликлинике №3 ГУ МВД России по Москве (метро Алексеевская) со стороны врачей (руководства поликлиники). Указал я и на неудовлетворительное отношение к инвалидам вследствие военной травмы (к которым к сожалению отношусь и я). Для тех кто может быть не знает, инвалид вследствие военной травмы – это тот, кто при исполнении служебных обязанностей получил травму, контузию, ранение и т.д.
Как только мое обращение председатель Профсоюза Пашкин Михаил Петрович разместил на сайте, то практически на следующий день мне позвонили из поликлиники №3 и предложили пройти диспансеризацию, причем срочно. Я даже опешил от такой срочности, и вынужден был поинтересоваться «почему, я вот уже как 10 лет инвалид, но такую срочность вижу впервые? Более того, меня никогда и никто не приглашал на диспансеризацию? Что произошло?» На что мне звонившая пояснила, что указание Главка (пишу дословно). Я по семейным обстоятельствам не смог прибыть на диспансеризацию, попросив звонившую перенести её (диспансеризацию) на некоторое время. На этом и сговорились.
Сейчас у меня появилось свободное время, да и здоровье немного (к сожалению) подвело, я решил им (своим здоровьем) заняться, пройдя диспансеризацию с последующей госпитализацией в госпиталь. В этой связи вчера (19 мая) позвонил на мобильный телефон главной мед.сестре поликлинике №3 ГУ МВД России по Москве – Галине Петровне (именно с ней я и общался на счет диспансеризации).
Я ей напомнил о себе, и о том, что готов пройти диспансеризацию, собственно как с ней ранее и было оговорено. Также я ей объяснил, что буду ложиться в госпиталь, поскольку состояние здоровья не очень, да и врачи всегда настаивали на моей госпитализация хотя-бы раз в год (а лучше два). Но каково же было удивление, что Галина Петровна меня даже и не вспомнила. Я долго ей рассказывал о том, что она мне буквально месяц-два назад говорила о диспансеризации. Вспомнила она меня лишь под конец разговора, и то, как я понимаю «с небольшой охотой».
В итоге вспомнив обо мне, она ответила «что я теперь не в её списке»! Вот так! На этом разговор был окончен!
 
Сижу вот и думаю «что же это получается, месяц-два назад – мне надо было срочно пройти диспансеризацию? А теперь……уже нет и в списке?!!!»
 
Я прекрасно понимаю, что «срочность» прохождения мною диспансеризации (еще месяц-два назад) была связана исключительно с тем, что Пашкин Михаил Петрович разместил на сайте Профсоюза мое обращение о неудовлетворительном отношении к инвалидам вследствие военной травмы в поликлинике №3!!! Я убежден, именно реакция руководства ГУ МВД России по Москве, а может быть даже и лично начальника ГУ МВД России по Москве – Якунина Анатолия Ивановича – стала «причиной» для срочной  моей диспансеризации!!! А теперь, как я предполагаю, по прошествии двух-трех месяцев после моего обращения….МЕНЯ НЕТ В СПИСКЕ!!!!! Обидно, что только реакция руководства ГУ МВД России по Москве (при всем моем Уважении) – способна заставить (мое предположение) работать как положено поликлинику №3! Но ведь так быть не должно…..это неправильно!
 
С уважением, Харламов Е.В. Multipart/alternative

Комментарии   

+13 #4 Брикс 22.05.2016 14:51
Ну что я вам скажу - такого отношения к инвалидам (да и вообще к пенсионерам) и следовало ожидать. А кому мы нужны то? Мы работающие, что называется действующие - и то никому не нужны, а тут еще и пенсионеры...Вот что действительно меня печалит, так это пофигисткое (отсутствие) внимание к тем, кто стал инвалидом из-за нашей службы. Действительно - они же пострадали на службе!!! Да неужели нет у наших руководителей чувства хотя-бы минимального долга перед теми, кто стал инвалидом по военной травме? либо перед близкими погибших??? Грош цена тогда нашей системе МВД РФ!
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #3 Сергей Иванович 21.05.2016 17:46
Наверное к УСБ и ИЛС отношение лучше, чем к поликлиники #3.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #2 Артекс 21.05.2016 14:48
Да в 3-ей поликлинике всегда такой бардак. Там сидит замом уже лет наверное 15 Степанова, которой по ходу вообще ничего не надо. А ведь она отвечает за весь медицинский персонал. Но Вы зайдите к ней в кабинет - такое выражение лица у нее, как будто Вы что то воруете у нее. Зато кабинет весь в грамотах и иконах у нее. Показуха. Если так относятся к инвалидам по военной травме, то что говорить об остальных грешных. Кстати, недавно в какой то передаче видел ,Харламова. Он действительно что то не очень выглядит.
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #1 АППОЛОН 21.05.2016 13:17
Врачи не виноваты, все как везде вы посмотрите объективно !! нагрузка огромная а платят копейки! Начальство как и везде дегенераты обкрадывают подчиненных и не знают реальных проблем и решений проблем!!!
PS.
Просто нужно человеческое отношение. Тем более к инвалиду по службе.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить