«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 483

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Интересные дела творятся в ГСУ Москвы.  Там не знают, - как выкрутиться из щекотливого положения, в которое попало руководство, в связи с письмом Следственного Департамента МВД России, в котором требуется наказать виновных в затягивании расследования по делу о мошенничестве в отношении дочери Валерия Чкалова - Ольги. Кстати, она написала письмо Министру, с просьбой поощрить сотрудников, занимавшихся раскрытием преступления и поимкой мошенников!

Учитывая то, что наказывать то нужно себя любимых, а не следователя  Д,Зверева, который все делал даже за пределами своих возможностей, наказать решили его одного! Но Денис - уполномоченный по охране труда нашего профсоюза, и, в соответствии с ТК России, ГСУ направило нам письмо с просьбой согласовать его наказание.

Профсоюз получил это обращение 20 сентября с нарочным из 8 отдела ГСУ и 24 сентября дал  ответ, хотя по Закону на это у него было отведено 7 рабочих дней!. Но так как ответ был не в пользу ГСУ (мы не дали согласия на наказание Зверева, хотя около полугода назад, мы  согласие по похожему поводу давали), там решили "схимичить".

Вот что написал ответственный за проведение служебной проверки в отношении Зверева господин Яковлев:

image 1 21688

Увидев такое вранье, Д.Зверев направил на имя господина Галицкого рапорт следующего содержания:

IMG 20211005 WA0003 43803

Интересно, какое решение будет принято, если профсоюз в своем ответе на запрос о наказании написал следующее:

Ответ по Звереву 001 ab9c2Ответ по Звереву 002 43f96Ответ по Звереву 003 71907Ответ по Звереву 004 2a1a1Ответ по Звереву 005 efe4bОтвет по Звереву 006 8a91aРегистрация 594a5

PS.

Кстати, а будут ли наказаны должностные лица ГСУ Москвы за то, что позволили  госпоже Раковой скрыться и решить часть своих вопросов (скорее всего по сокрытию денег и улик)? Конечно, если это не была оперативная комбинация и за ней негласно наблюдали, чтобы выяснить - кого она будет просить о помощи.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы