За гранью разума!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 778

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [10 Голоса (ов)]

То, с чем столкнулся Профсоюз, не поддается осмыслению. Судите сами.

Следователь за 3 месяца расследования дистанционного  мошенничества, совершенного группой лиц, находившихся в различных регионах России, выявил и добился  ареста части подозреваемых.

За это его хотят наказать строгим выговором!

А ведь дело-то резонансное, - на 23 млн. рублей обманули дочь известного летчика  - Валерия Чкалова!

Учитывая то, что Следователь ГСУ является нашим Уполномоченным по охране труда, ГСУ, в соответствии с Законом о Профсоюзах  и Трудовым Кодексом, прислало нам следующее письмо, с просьбой согласовать проект служебной проверки (в ней следователя хотят наказать строгим выговором):

Служебка Зверев 001 02eda

Профсоюз рассмотрел представленные документы и не дал согласие на наказание Зверева Д.В., тем более, что в адрес Министра В.А.Колокольцева поступило обращение самой Чкаловой О.В.:

Чкалова page 0001 f9959Хотелось бы, чтобы Министр разобрался  с бардаком в ГСУ Москвы и скорее бы назначил туда грамотного руководителя, который бы защищал права не только потерпевших граждан, но и своих сотрудников!

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+11 #4 Ситихантер 30.09.2021 19:28
Трудовые права сотрудников, при нынешнем правящем режиме, не модно соблюдать.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Людмила 30.09.2021 17:17
Когда же прекратят наказывать следователей за их сложный труд, за качественную работу, за лишения на добровольной основе ради блага начальников себя выходных и просто времени, которое они могли бы провести дома с близкими. Почему начальство наказывает тех, кто смог раскрыть дело, это же непростая работа, тем более в сфере мошенничества. За раскрытие такого рода дела давать нужно поощрение сотруднику, а в гсу лишь бы наказать.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 бывший учик 30.09.2021 15:37
Цитирую Наблюдатель:
Ему премию давать надо, а они ему выговор))))) Вот так и теряют сотрудников.

наверное они в доле....
Цитировать | Сообщить модератору
+16 #1 Наблюдатель 29.09.2021 18:46
Ему премию давать надо, а они ему выговор))))) Вот так и теряют сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы