Письмо в профсоюз. Ждем ответа О.А.Баранова.

вкл. . . Просмотров: 427

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]

Здравствуй, Профсоюз! Мы, сотрудники Московского следствия, внимательно следим за твоей деятельностью по защите прав сотрудников полиции в России и высоко оцениваем достигнутые тобой результаты. По сути ты, Профсоюз, единственная общественная инстанция, способствующая восстановлению нагло попранных прав. Спасибо за это твоим работникам и руководителю. Со своей стороны стремимся, как можем, доносить правду о происходящем беспределе, ибо, в единстве сила. Уже никто из руководителей в подразделениях и службах Московской полиции не сомневается, что о всех недостойных поступках будет известно тебе, Профсоюз, а уж ты позаботишься, чтобы эта информация стала достоянием широкой общественности. Уже не так комфортно стало небожителям выписывать себе бессовестные, по своему размеру, премии, параллельно притесняя и всячески унижая подчиненных. Как говорится, положительная динамика на лицо, и это радует, товарищи. При этом, вызывает недоумение почему-то еще не изжитая практика не привлечения к должной дисциплинарной ответственности руководителей, которые были уличены в принятии незаконных управленческих решений. Так ранее, на твоем, Профсоюз, сайте была опубликована статья "ГСУшные порядки не на благо службы" (https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/gsu/2461-gsushnye-poryadki-ne-na-blago-sluzhby.html) в которой рассказывалось о незаконном привлечении к дисциплинарной ответственности следователя Чацкис А.М. К счастью, в ситуации разобралось руководство Главка, выговор Чацкис А.М. отменили и назначили служебную проверку по факту незаконного привлечения следователя к дисциплинарной ответственности. Однако, прошло время, а никто из руководителей, за это так и не наказан. Ситуацию замяли и забыли. Не то чтобы мы, сотрудники следствия, были очень кровожадными, нет! Просто как-то не справедливо получается...
Просим тебя, Профсоюз, запросить и обнародовать результаты служебной проверки, проведенной в отношении руководства ГСУ которое незаконно привлекло Чацкис А.М. к дисциплинарной ответственности.
Коллеги, вступайте в Профсоюз!

Комментарии   

+2 #1 Азат 13.11.2017 14:11
Грамотно. Никто не забыт, ничто не забыто. Преступление без наказания не должно быть
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Грозный 13.11.2017 17:51
Тут, конечно, не преступление, а дисциплинарный проступок имел место. Но соответствующее наказание за него обязательно должно быть, поскольку само по себе данное наказание будет иметь хорошее предупредительное значение для руководителей, имеющих желание допустить произвол по отношению к своим подчиненным
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.