ГСУшные "порядки" не на благо службе.

вкл. . . Просмотров: 683

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Уважаемый Михаил Петрович!

На сайте межрегионального профсоюза сотрудников полиции неоднократно освещались вопросы систематического нарушения руководителями подразделений Московского Главка полиции прав подчиненных им сотрудников. Эта позорная практика имеет место даже в элитных подразделениях, таких как Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве и прямо способствует падению престижа службы в глазах молодых сотрудников. Так, одним из недавних проявлений стремления руководства ГСУ третировать подчиненных по любому, пусть самому ничтожному поводу, явилось наказание выпускницы-отличницы 2015 года следственного факультета университета МВД России им. В.Я. Кикотя А.М. Чацкис, которой, в виду ее успехов в учебе, была предложена должность следователя в следственной части ГСУ (а не на «земле»). Истинным мотивом наказания явилось желание руководства «насолить» напоследок сотруднику, решившему уволиться по собственному желанию, ввиду нехороших условий службы. Таким креативным способом пытаются удержать следователей третий год разбегающихся из ГСУ, где «текучка» кадров побила все рекорды. Ведь понятно, что «зеленых» выпускников набирают в ГСУ не от хорошей жизни. К счастью, в данном конкретном случае следователю удалось добиться отмены наказания и уйти с незапятнанной репутацией. Полагаю, что виновные в незаконном привлечении следователя к дисциплинарной ответственности, как и всегда, не понесут никакого наказания. Вызывает недоумение поведение руководителей, которые отказывали сотруднику в даче объяснений и ознакомлении с материалами служебной проверки. Оно, мягко выражаясь, является непорядочным.

Фото рапорта о служебном споре, заключения по результатам его рассмотрения, а также резолюций руководства направляю Вам для ознакомления и, надеюсь, опубликования. Может быть, этот опыт будет полезным и для других невинно наказанных сотрудников ОВД.

Желаю Вам, Михаил Петрович, а также всему коллективу профсоюза успехов на нелегком поприще защиты интересов сотрудников и службы в ОВД.

P.S. по известным причинам, не называю своего имени.

Г d4151

Г2 623bd

Г3 5df39

Г5 23f86

Г4 cdb0a

Г6 de110

Г7 f13a4

Г8 7117c

Комментарии   

+2 #1 Азат 27.09.2017 20:06
Тут целый набор для реализации сотрудниками материалов по злоупотреблениям, превышениям и фальсификациям конкретных сотрудников ГСУ, которые принимали решения
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 милиционер 28.09.2017 10:58
Безобразие! Думаю, что без вмешательства профсоюза спустят на тормозах. Рука руку моет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 милиционер 04.10.2017 17:42
интересно было бы посмотреть на результаты служебной проверки по акту незаконного привлечения следователя к дисциплинарной ответственности. Будет ли определен виновный в этом злоупотреблении? Может ли профсоюз взять этот вопрос на контроль?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.