Неужели то, о чем мы спрашивали подтвердиться в самом худшем варианте?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2315

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Руководство ГУВД требует уволить следователя, на которого кричала Терминатор

 
сегодня в 11:33
5 431
5

Руководство столичной полиции поддержало главу СУ ЦАО Азу Батажову, которую после обнародованной аудиозаписи разноса подчинённых прозвали Терминатором. Начальник ГСУ МВД Наталья Агафьева встала на сторону Батажевой, заявив, что следователь, на которого обрушился гнев Азы Умаровны, сам спровоцировал начальницу.

— Следователю УВД ЦАО, которого отчитывала Аза Батажова, предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Напомним, в распоряжении Лайфа оказалась аудиозапись развода сотрудников, в ходе которой руководительница дала ёмкую и достаточно остроумную характеристику плохому и халатному поведению своих подчинённых. Помимо прочего Аза Батажева предложила сотруднику застрелиться, поскольку "у него нет мозга и мужской чести".

За жёсткость и колкие выражения начальника следственного управления ЦАО в самих структурах МВД уже прозвали Терминатором.

PS.

Пора следователям вступать в профсоюз. Иначе - уволят... Ранее мы спрашивали - что сделает начальник Главка - уволит начальницу или сотрудника?

Теперь становится понятным - кого уволят...

Комментарии   

+7 #3 Ситихантер 09.09.2016 13:45
Если правонарушитель спровоцирует сотрудника и сотрудник выскажет, не стесняясь в выражениях, все, что думает, а нарушитель это запилет и подаст жалобу, то сотрудника накажут, а псли еще и по мордам напихаюют, то посадят( как в Бибирево). А тут начальник не сдержался - подчиненный виноват. Двойные стандарты!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #2 Следак 09.09.2016 03:23
Ворон - ворону глаз не выклюнет...))
Чего тут было ждать от руководства главка?))
Может у Азы тоже записи интересные есть...
Или она выполняла так сказать личные просьбы руководителей главка по ведению следствия определенных дел...
Ну а потом, сегодня встань на сторону следователя, а завтра половина управления (которая реально работает) будет с диктофонами ходить и руководство писать...))
Непорядок))
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Азат 08.09.2016 23:13
Руководство обсуждать нельзя и комментировать действия руководителя запрещено.
Если бы не пояснение, кто говорит, то можно подумать, что это монолог балаболки с панели
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы