Беспредел в СО ГСУ СК по Мещанскому району.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4075

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Начало этой истории: http://www.prof-police.ru/index.php/component/content/article/26-2008-09-29-13-43-50/1077-2013-01-24-08-49-47.html

Сегодня наш адвокат Е. Харламов и бывший командир роты ППС ОМВД по Красносельскому р-ну УВД по ЦАО Акулов, приехали на следственные действия в СО ГСУ СК РФ по Мещанскому району - адрес ул.1-я Боевская д.20.

Их пригласил в кабинет зам. руководителя СО Володичев Михаил Вадимович , где уже находился и "потерпевший" полицейский Кузнецов Ю.Е. - который якобы дал взятку Акулову за предоставление отгулов. М. Володичев сказал, что сейчас будет проводиться очная ставка и предложил Кузнецову согласиться с теми показаниями, которые он давал ранее. По сути, было предложено огласить показания Кузнецова, что противоречит ст. 192 УПК РФ.

Оглашение показаний допускается только после дачи показаний!!! Но не до этого.

Адвокат стал возражать предупредив, что записывает разговор на диктофон. Володичев возмутился, но Харламов сказал ему, что тот не зачитал права и обязанности ни ему, ни Акулову, а уже начал следственные действия! Тут адвокату стало плохо (у него, бывшего сотрудника - боевая травма) и он попросил прекратить следственные действия . М. Володичев стал запрещать Е. Харламову покидать кабинет, тот ему сказал – я что арестован? И ушел.

Акулов остался там. Но М.Володичев запретил ему покидать помещение СК и сказал искать нового адвоката, дав на это 2 часа. Но есть 5 дней на поиск адвоката - ст.50 УПК РФ и Харламов от защиты не отказывался! М. Володичеву не понравилась принципиальность адвоката и, видимо, он боится, что Кузнецов "поплывет" на очной ставке.

Это полный беспредел. Человека хотят посадить за то, что он боролся с незаконной торговлей!

Ведь Акулов прошел независимую экспертизу на полиграфе и она подтвердила, что он у Кузнецова денег НЕ БРАЛ! А Кузнецов проходить полиграф не стал!

На действия Володичева сегодня будет подано заявление о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Кстати, а торговля опять процветает пышным цветом и опять денежки за это кому-то "текут"!

Уважаемый г-н В.Пауков! Может быть Вы все-таки уберете незаконную торговлю с террирории Красного Села? Если нет, то получается, что Вы лично в ней заинтересованы!

Координационный Совет.

PS.

прилагается запись разговора Акулова. которого сотрудник не выпускает из помещения СК по указанию Володичева.

 

Attachments:
FileDescriptionFile size
Download this file (Запись(1).rar)Запись(1).rar 171 kB

Комментарии   

+5 #7 Максим 13.02.2013 21:47
Михаил! А Вы не могли бы рассказать какая была формулировка в приказе об увольнении из органов внутренних дел Д.Акулова. А так же, сообщить стал ли Д.Акулов оспаривать решение Таганского суда г.Москвы в отказе в восстановлении на службу.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Михаил 13.02.2013 21:20
Запись будет завтра.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #5 Скоропея 13.02.2013 17:55
Звукозапись кем, куда и к чему приложена? На странице ее нет.
Цитировать | Сообщить модератору
+44 #4 Скоропея 13.02.2013 17:52
Самое время заявить отвод, и написать жалобу руководителю СО.
Цитировать | Сообщить модератору
+43 #3 Михаил 13.02.2013 17:10
Акулова выпустили, предварительно прислав к нему бесплатного адвоката, но тот адвокат отказался с ним проводить следственные действия, т.к. есть другой адвокат - Харламов (оказался нормальным адвокатом).
Следователь позвонил Харламову и уже совершенно другим тоном ПОПРОСИЛ прийти в удобное для него время вместе с Акуловым!
Сам Акулов сказал, что его хотели уже задерживать.
Будем бороться за человека.
Цитировать | Сообщить модератору
+51 #2 Правдоруб 13.02.2013 17:00
Реформа прошла, а ублюдков меньше не стало вся надежда на профсоюз, дожили :sad:
Цитировать | Сообщить модератору
+64 #1 Скоропея 13.02.2013 13:44
Наверняка эти "бесславные ублюдки" и не догадываются, о существовании слова "честь".
Неплохо бы упечь обоих "ублюдков" - "следака" и "терпилу" в места не столь отдаленные.

Хотя следуя процессуальной норме, "бесславному ублюдку" надо заявить отвод.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы