"Одной рукой вытираем слезы, а другой прикрываем задницу".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1717

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

За последнюю неделю только в одном округе и только по данным Профсоюза умер участковый – прямо на работе, а другой 40- летний участковый получил инсульт, придя домой с работы.

Это произошло в УВД ВАО г. Москвы. У нас просто нет статистики по Москве, но, учитывая аналогичную обстановку в других округах, можно смело сказать, что сотрудники стали умирать намного чаще и именно из-за непомерных перегрузок. Участковые обслуживают 3-5 участков по 10- 16 тысяч жителей, вместо 3,5 тысяч. Они не успевают общаться с людьми, а занимаются только бумажной работой. Когда я спросил одного участкового, позвонившего в профсоюз, - «Когда он придет домой спать?» он мне ответил, что спит на работе, т.к. дел «выше крыши».

Их не отпускают в отпуск, пока не «закроют» все материалы, хотя по закону в данном случае этим вопросом должен заниматься начальник. Есть участковые, которые живут прямо на опорных пунктах – у них нет служебного жилья. Сейфы, компьютеры достают за свои деньги, канцелярию тоже за свои. Где деньги, выделенные на это, г-н Колокольцев? У Вас-то есть все, а вот у сотрудников – НИЧЕГО! Да еще угрозы лишить премий, наказания за просроченные материалы, хамство руководителей, которое так же поддерживает г-н Колокольцев (вспомним историю с Марьянским). И мы поймем, что работать участковым в настоящее время – это гробить себя «на корню» . Аналогичная ситуация в дознании да и фактически во всей полиции. Реформа практически уничтожила систему МВД. Никто ничего не может сделать. Молодых сотрудников некому обучать, т.к. начальники в период аттестации убрали практически всех профессионалов , которые могли что-то возразить руководству и были ему в тягость. Сотрудники постоянно ходят в усиления, а тех, кто за это пытается получить отгулы – наказывают под любыми предлогами.

Атмосфера всеобщего страха нависла над МВД. Один сотрудник прямо сказал, «Одной рукой мы вытираем слезы, а другой прикрываем задницу».

Может хватит терпеть?Может начнем ВСЕ реально бороться за свои права? Мы жеграждане России!Всех не уволят и не посадят!Хватит жить с рабской психологией, иначе можно и до пенсии не дожить!

 

PS.

Уважаемый Михаил Петрович! Прочитал вышеуказанную статью на сайте профсоюза! Двумя руками за! И еще по теме! Позавчера в Солнечногорском отделе полиции Московской области умер участковый, 37 лет!
Говорят его очень сильно напрягали по "службе", вот и перегорел, инсульт! Все в том же подразделении некоторые участковые живут на опорных пунктах ( а еще исполняют материалы там же, спят, готовят пищу, принимают людей и т.п.)! Руководство про это знает, но никаких мер по исправлению ситуации не принимает! Реформа в "действии"!
С уважением, Стрельников Р.Л.

Если кто еще может что-либо добавить - присылайте на

Прислали...

У нас в Солнечном районе Хабаровского края в 2011г. умер 32 летний начальник участковых, 47 летний начальник уг.розыска был отправлен в командировку в глухую деревню, где через 2 месяца у него случился инсульт и руководство сутки не могло решить проблему с вертолетом, в результате человек умер в гостинице. После аттестации потавили нового начальника РОВД бывшего ОСБэшника сейчас работаем без выходных и проходных, без приказа и без оплаты переработки вот так!

 

 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы