"Пир во время СВО".

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 980

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

Коллективной выпивкой

преподавателей было отмечено 8 марта в одном подразделении московского Главка. Об этом кто- то написал в МВД. И началось!!! 

Начальник ЦПП ГУ МВД России по г. Москве, полковник полиции Ипполитов В.В. стращает сейчас своих подчинённых - мол думайте, кто это написал это обращение.
После этого кардинально изменится организация рабочего процесса и отношение, что даже к врачу за медицинской помощью не будут по рапорту отпускать, только за свой счёт к частному врачу!!!
То есть он ищет того, кто написал , а то что происходит в ЦПП никто разбираться не хочет ! Хотя написал адекватный и порядочный сотрудник, сообщил о нарушении законодательства !! А закон должен быть един для всех! Для данного случая и служебка не нужна , в данном случае виновных увольняют на раз два , так как увольняют и за меньшие правонарушения.
С автором сообщения полностью согласен. Когда Россия воюет с пол мира такие мероприятия недопустимы даже для гражданских лиц, когда страна переживает такие времена, тем, кто в погонах, им должно быть стыдно !! Пир во время чумы!!
Также было дано указание в пятницу , чтобы все сотрудники, написавшие объяснения по данному факту, инициатором которых была ИЛС ГУ МВД по Москве, руководство ЦПП дало поручение все объяснения занести к ним на проверку.
То есть чтобы написали так, как надо руководству. Чтобы минимизировать свою ответственность либо полностью уйти от неё !!

IMG 20240330 192949 1f85d

IMG 20240330 WA0010 5237e

После этого появились проверяющие с Главка и стали опрашивать 60 преподавателей. Вот вопросы. 

IMG 20240330 WA0012 2ff6e

Комментарии   
+3 #3 Марина 07.04.2024 14:37
Поражает то, с каким негативом человек относится к поздравлению женщин... Мужчинам, организовавшим поздравление женщин с Международным женским днём - честь и хвала, а человеку, который пишет такие кляузы - стыд и позор!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-6 #2 Елена 04.04.2024 15:17
Так вот и пейте дома на 8 марта Юлия, а не на службе. А ещё лучше отправьте мужа на СВО и отмечайте как следует. Или вы одна из любовниц Ипполитова, раз так встали на защиту?
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Юлия 02.04.2024 16:48
Наказывать за 8 марта? Ну бред...
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы