Проверка из МВД много чего нашла в московском Главке.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1505

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Почти два месяца проводится проверка деятельности московского Главка бригадой из МВД России.

Проверяют все. Началось с ЦАО, где "ушли" несколько десятков планшетов, с которых можно было пробивать людей по базам данных. в других округах нашли исчезновение еще 3 планшетов.

По нарушениям, которые обнаружили проверяющие Главком проводится около 170 служебных проверок. Тут и нарушения секретных приказов операми, и в делопроизводстве, и провалы в  защищенности объектов, и  многое другое.

В некоторых службах и подразделениях за ночь заполняли служебные тетради, которые годами не велись, в других срочно закупались "тревожные чемоданчики" с содержимым, сотрудникам запретили выезд за пределы региона, кадры занялись исправлением огрехов в личных делах и т.д.и т.п.

Давно так не "трясли" Москву. Видимо кому-то придется за этот бардак отвечать своей должностью. Но, конечно не начальнику, - его Министр отпустил в заслуженный отпуск.

Но, проверка-проверкой, а некомплект-то порядка 10% остается, а в отдельных подразделениях он еще выше! Причем именно на земле, а не в кабинетах.

Как бы сделать так, чтобы некомплект был именно там, а на земле все было в соответствии со штатным расписанием?

Вот бы о чем написать в справке о проверке, - предложения о том, как сделать так, чтобы рядовые сотрудники и младший офицерский состав служили с радостью, а не по принуждению!

проверка закончится 15 июня. Ждем результатов.

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+6 #1 Ситихантер 07.06.2023 16:21
Я так думаю, что за нарушение трудовых прав сотрудников никого не наказали? Никто не заметил, что конвой военкоматы охраняет?, Что учёт служебного времени не ведётся? И т. д. А кому это нужно?!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы