Вернули жильё сотруднику. По суду.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 351

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]

      Сегодня юрист Профсоюза Корнеев Павел Сергеевич (за один день выиграл 2 суда - см. предыдущую статью), выиграл ещё одно дело в Савеловском районном суде. Вот уже год в суде рассматривался вопрос об оставлении служебного жилья уволенному сотруднику на пенсию. Естественно ответчик в лице тылового подразделения ГУ МВД по г. Москве был против исковых требований.

      Суд, при вынесении решения, учел, что сотрудник стоит в очереди на получение единовременной социальной выплаты, ею не обеспечен и служебное жилье является единственным. В этой связи суд принял сторону истца Пронина Юрия и удовлетворил исковые требования.

Комментарии   
-1 #1 Юрий 26.05.2022 20:30
Уважаемый Михаил Петрович, а так же юристы и сотрудники профсоюза! Дорогие друзья! За долгое время, совместно, мы одержали множество побед в правовом поле! Вы всегда помогали мне и многим моим товарищам! И сегодня, в очередной раз, после года судебных тяжб, наш иск был удовлетворен! Отдельно хотелось поблагодарить Корнеева Павла, который очень грамотно подготовил исковое заявление и представлял мои интересы в суде!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы