ТРАГИЧЕСКИЕ СМЕРТИ НАШИХ СОТРУДНИКОВ.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 4502

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [8 Голоса (ов)]

Копотева c001a

Соболезнуем супругу и родным Ольги. Она была членом нашего профсоюза, честная, веселая, отзывчивая сотрудница. После прививки заболела и.....

Прощание с ней состоится 24.07.2021 в 10-00 в Покровском кафедральном соборе г..Москва, ул. Рогожский поселок 29.  

Ковид 3236b

Максим всех агитировал делать прививку. Спортсмен. Умер после прививки чнрез 2 дня.

Учитывая все это просим - перед тем, как прививаться, пройдите углубленное медобследование на предмет выявления противопоказаний., а если привились - жестко соблюдайте рекомендации врачей.

Врач-иммунолог Наталья Калинина рассказала россиянам, какой анализ необходимо сдать перед тем, как вакцинироваться от коронавирусной инфекции.

По словам специалиста, перед прививкой рекомендуется сдать анализ крови, что позволит исключить вероятные побочные эффекты. Она отметила, что вакцину необходимо ставить в здоровом состоянии. Так, необходимо убедиться, что в организме нет воспалительных реакций.

Прививаться можно, если анализ показывает отсутствие воспалительной реакции. Надо обязательно обратить внимание вот на какой показатель: нет ли увеличения числа лейкоцитов. Это первое. Второе – надо обязательно посмотреть, нет ли увеличения эозинофилов и базофилов”, — поделилась Калинина.

Врач отметила, что в норме эозинофилов должно быть не более 5%, тогда как базофилов — не более 1%.

И вы должны знать, что прививка - дело добровольное!

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы