Результаты наших обращений.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 500

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

После того, как профсоюз обратился в Главк по поводу ситуации в  ОМВД "Хамовники" с командиром взвода Я.Журкиным, которого командир роты Володин ставил на пеший пост и не давал работать как взводному, приехал проверяющий  из Главка, опросил всех, кого нужно Надеемся, что результат будет. Хотя от Я.Журкина уже  "отстали" и он выполняет свои обязанности. 

По поводу сотрудника, на которого не могли оформить страховку, ситуация изменилась в корне. За него взялись кадры округа - оформляют деньги на страховку, оформляют ему пенсию,

1 поликлиника направит все материалы в МЭС для получения инвалидности. Правда есть ньюанс. Вчера выяснилось, что якобы потеряна его медкарта. Последний раз  он видел ее на ВВК.   А без нее на МЭС документы не примут. Но начальник МСЧ обещал, что карту найдут.  Профсоюз держит ситуацию на контроле. надеемся на лучшее.

М.Пашкин.

Комментарии   

+5 #1 Ситихантер 02.06.2020 12:10
По поводу мед. карты. В 2015 увольнялся на пенсию мой товарищ. Весной 1987 его на службе сбил мотоциклист, был перелом ноги. Справка была в личном деле и мед карте в 1 поликлинике. Это, в советские времена давало 10% к пенсии. После увольнения справка о травмах в ДТП исчезла из личного дела и мед карты 1 поликлиники. Глав врач бил себя в грудь, что они тут не виноваты, что они не заинтересованы и т.д. и т.п. Справку так и не нашли! Служебку, естественно, никто не проводил, ведь сотрудник не был членом профсоюза. Но Коляну повезло: справка нашлась у него дома, третий экземпляр, ему выплатили деньги. А теперь прослеживается определённая закономерность исчезновения важных для сотрудников документов в 1 поликлинике! Пусть бы прокуратура занялась этим вопросом!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы