Москве повезло.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1130

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.79 [7 Голоса (ов)]

Все недавно прочитали информацию о том, что в армии по приказу С.К. Шойгу поголовно проверили всех военнослужащих и гражданских работников на вирус. Выявили около 800 носителей этой гадости.

Еще 3 апреля профсоюз писал о том, что и сотрудников необходимо регулярно проверять на наличие вируса. Мы говорили об этом и позже.

И вот в Москве, после того, как более менее наладилась ситуация с жителями, у сотрудников полиции стали брать мазки на вирус.

С 26 числа взято около 1500 мазков в 2 округах и в УВД на ММ. Каждый день будет происходить отбор около 500-600 проб у тех, кто в первых рядах несет на себе основную нагрузку по общению с гражданами.

Мэр Москвы С.С. Собянин дал команду проводить эти тесты непрерывно до окончания режима самоизоляции.

С апреля  мэрия перечисляет  сотрудников премии за работу в  трудных условиях и за переработки.

Вот еще бы дать сотрудникам защитные очки!

Тогда было бы совсем хорошо, если бы не вирус.....

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+5 #1 Олег 02.05.2020 21:57
Не знаю про какие премии с Апреля от Мэрии, нет ничего. А так про тесты слышали, даже списки подавали, но ответ на всех не хватает и итогом из отдела отправили 39 человек и точка.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы