Полицейские и вирус.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1143

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.86 [7 Голоса (ов)]

В профсоюз обращается много сотрудников по поводу того, как их должны обеспечивать средствами защиты от  свалившейся на весь мир и на Россию вирусной напасти.

В Главке на настоящий день более 10 сотрудников заболели коронавирусам, более 600, близко с ними контактировавших, находятся на самоизоляции.  

В тех подразделениях, где были выявлены случаи заболевания, проведены дезинфекционные работы.

Сотрудникам, работающим с населением, выдают спрей, перчатки, маски.

Для тех,  кто перерабатывает,  МВД выделило деньги для дополнительных выплат.

Мэрия Москва в настоящее время решает вопрос о перечислении по 30000 рублей напрямую на карточки тем сотрудникам, которые непосредственно несут службу в городе и общаются с населением.

Руководство Главка и МВД  согласовывают сроки, сумму и количество сотрудников, которые могут получить эти доплаты.

Но что еще не сделано:

  1. Во многих подразделениях сотрудники ППСП получают по 1 маске на смену, перчатки, а спрей многие   закупают на свои деньги. хотя масок нужно, как минимум 4-6 и перчаток  хотя бы 2 пары.. При этом Правительство Москвы выделяет маски, перчатки, спрей по заявкам Главка. Спрашивайте своих руководителей, - где средства защиты, если их выделяют в полном объеме? А Главку нужно сделать сплошной учет выдаваемых средств защиты, чтобы они случайно не расходились на сторону, по мере того, как они дойдут до сотрудника.
  2. В подразделениях практически нет кварцевателей воздуха. А ведь они в первую очередь нужны в Д/Ч, - там, где собирают нарушителей и приходят заявители.
  3. Роспотребнадзор по какой-то непонятной причине не проводит поголовный отбор проб у сотрудников тех подразделений, где уже выявлены больные вирусом. А ведь это должно быть сделано сразу, как только появился первый зараженный.                                                                                                                      Надеемся, что эти недостатки в ближайшее время будут учтены и исправлены.  Веди сотрудники полиции, практически как и медики, находятся на переднем крае борьбы с инфекцией.

Комментарии   

+6 #1 Ситихантер 09.04.2020 19:22
Мне лично кажется, что эти деньги получат не те, кто на улице короновирус гонял, а товарищи, типа начальника оперативного отдела из УВД по СВАО Фролова, которые форму не надевают, из кабинета не выходят. В ОМВД РФ по Бутырскому р-ну сказали, что по 20, а не по тридцать тысяч ожидается (вот вам по десяточке с лоха начальству). Сегодня с главка проверяющая приезжала. Нашла страшное нарушение - нет телефона горячей линии! А то, что постовую службу, в нарушение 140 приказа МВД, несут сотрудники конвоя её не взволновало!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы