Московский вирус. Или вирус в мозгах.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1638

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

      В профсоюз обращаются сотрудники полков и других подразделений,  которые  неоднократно, вместе с врачами, приезжают на квартиры, общежития и хостелы, контактируют с потенциально зараженными коронавирусом, без каких- либо средств индивидуальной защиты.

     Нет даже масок, не говоря уж о перчатках или халатах. В то же время на ГПИ (гос. правовое информирование), сотрудников заставляют записывать в рабочие тетради фразу о том, что  "Благодаря нашему отличному здравоохранению, в России уменьшилась смертность" и т.п.  Господа начальники! В Казахстане дают сотрудникам спецодежду для тех, кто сопровождает или контактирует с больными короновирусом! Правда нам до казахов - далеко... Но это я отвлекся. Продолжим.

   Старший распределяет по медицинским учреждениям сотрудников, где они закрепляются за главврачом и выполняют его поручения по посещению карантинных мест проживания потенциальных зараженных.

   Сотрудники сопровождают врачей, которые берут мазки у граждан и проверяют им температуру. Если будут симптомы коронавируса, то задача СП сопроводить заражённого в инфекционную больницу.

     У многих сотрудников есть  дети, которые еще не сформировали свою иммунную систему и находятся в зоне риска наравне с теми же родственниками, которые уже в преклонном возрасте. Появляется очень большой риск заражения как себя, так и  близких.

    Руководство полков и других подразделений  полиции только разводит руками и приказывает выполнять указания главврачей. Графика по объёму работы нет, переработки не учитываются.
    С другой стороны, проблема с короновирусом, мне и многим так кажется, придумана искусственно и нагнетается так же искусственно. В прошлом году в России от обычного гриппа погибло 30000 человек. Сейчас от короновируса во всем мире погибло в 10 раз меньше. Причем молодые люди практически не умирают от него. В настоящее время в России на 25% меньше заболевших обычным гриппом, чем на тот же период прошлого года.

   Но все равно, маски и другие средства защиты должны сотрудникам давать в медицинских учреждениях, и этот вопрос должен решать Главк вместе с департаментом задравоохранения Москвы. Иначе зачем тогда давать сотрудников в больницы, если они не экипированы так же, как врачи? Только вряд ли начальник Главка  думал в этом направлении, направляя сотрудников в помощь врачам.  На сотрудниках всегда хотят сэкономить.... Посмотрим.

А вот картинка по количеству смертей от  короновируса, ВИЧ, диареи, малярии, войн в мире:

Называется картинка - добро пожаловать на небо.

Вирус 23e6b

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+5 #1 Светлана 09.03.2020 21:50
Полностью согласна с автором статьи. Если Главк ставит подчинённым задачи подобного рода, то, прежде всего, должен быть издан приказ Министра МВД РФ по привлечению сотрудников МВД для проведения процедуры посещения потенциальных заболевших острыми инфекционными заболеваниями. Приказ должен содержать приложение с указанием порядка действий сотрудников МВД, мер по обеспечению защитных мер для этих сотрудников и экономическое обоснование по обеспечению средствами защиты. Проект приказа должен быть согласован как минимум с Минздравом России в части обеспечения мер безопасности при взаимодействии сотрудника МВД с потенциально инфицированными и Минфином России в части выделения средств на закупку средств защиты. В противном случае устные распоряжения руководства МВД незаконны.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы