Ушел со службы, - из квартиры ВОН!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 923

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

На данный момент в городе Москва сложилась ситуация, при которой Департамент городского имущества города Москвы активизировалcя в подачах исковых заявлений в суды, по выселению и снятии с регистрационного учета из служебных жилых помещений бывших сотрудников органов внутренних дел, которые ранее заключали договора найма на время службы.

При этом основанная часть пенсионеров ОВД стоят на очереди, как нуждающиеся в получении Единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений. То есть пенсионеры не обеспечены жильем и кроме служебных квартир у бывших сотрудников нечего нет.

Учитывая, что ЕСВ сотрудникам сейчас выплачивается по очереди за 2012 год, то в случае выселения пенсионеров и их семей по искам Департамента городского имущества, они фактически останутся на улице.

ГУ МВД России по г. Москве занимает такую позицию, что им все равно, что будет с пенсионерами Главка, и как бывшие сотрудники ОВД будут существовать без ЕСВ и служебных квартир.

Юристы профсоюза успешно отстаивают в судах по вопросам выселения интересы ряда бывших сотрудников, членов профсоюза. Но вот что интересно, - а что об этой ситуации думает МВД?

Комментарии   

0 #2 Евгения Николаева 17.02.2020 17:02
А до службы в ОВД они под мостом жили? При устройстве на госслужбу регистрация на территории РФ вроде как обязательна.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Ситихантер 17.02.2020 15:37
Кому в МВД нужны пенсионеры!? Это отработанный шлак!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы