Письмо в профсоюз. А как в других ОВД?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1733

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Начальнику профсоюза ГУВД

Г. Москвы

От сотрудников ОВД «Неправое»

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый профсоюзный комитет, сотрудники ОВД по району «Неправое» убедительно просят Вас, обратить свое внимание на обстановку сложившуюся в нашем отделении милиции. Обращаемся ко всему вашему департаменту, так как не знаем не только тех, кто курирует наше ОВД, но и ни одного сотрудника в частности. Ведь на протяжении последних пяти лет ни кто не проводит проверку соблюдения наших прав и законности выносимых в отношении сотрудников дисциплинарных взысканий. Вероятно на ваших сотрудников так же оказывается давление, но ведь это и есть ваша работа.

Обратите внимание на то как строятся отношения между личным составом и начальником. Это выражается в оскорблениях и унижениях личного состава, начальником отдела Хамовым в присутствии гражданского населения, с целью поднятия собственного авторитета. Хотя так же регулярно и открыто он «посылает» заявителей. При этом открыто утверждает, что только он, ХОЗЯИН в «Неправое», и только его приказы, следует исполнять, в независимости от их законности.

В случае если кто-то имеет смелости ему говорить о законности, то этот человек сразу же становится личным врагом начальника и за тем следует череда унижений, оскорблений и в лучшем случае сотруднику удается перевестись в другое подразделение, но перед этим офицерский состав, розыск, дознание и участковых, в наказание заставляют работать в составе ППСМ и «на воротах», то есть не свойственную сотруднику.

При наших обращениях к вышестоящим органам ответы имеют формальный характер: «личный состав притирается к новому начальнику», но самый лучший ответ дал сотрудникам ОВД «Забегалово», при совещании в УВД округа, начальник УВД Е.В.Непотопляемый: «Вы работаете на имидж своего начальника, а он работает на мой имидж. И те, кто не довольны таким положением, являются нашими врагами!». То есть нам указали, что мы работаем на них, но ни в коем случае не на законность и порядок. И кому же

тогда мы давали присягу.... ? Но этот ответ ни кого не удивил, ведь

начальник УВД Е.В. Непотопляемый и наш начальник вместе учились в одной группе в школе милиции, и с приходом Е.В. Непотопляемого, Хамов. получил хорошего покровителя, т. е. полную безнаказанность.

И в настоящий момент личный состав работает без выходных, которые лично отменяет Сидоров, и рабочий день продолжается до личного его

указания, до 11 или 12 часов ночи, при этом, требуя от своих заместителей, не принимать оружие и не отпускать домой. Так же в день проводится по четыре, пять совещаний длительностью по часу, как бы подводя промежуточные итоги о проделанной работе за прошедшие 2-3 часа, не давая сотрудникам действительного проведения работы, на вверенной территории требуя мифических результатов. А в случае, если сотрудник, не выдерживая данного режима, опаздывает или не выходит на службу, так как работал по две три недели без выходных, по 16 часов в день, то сразу получает дисциплинарное взыскание. Не говоря уже о семьях сотрудников, которые месяцами не видят своих мужей и отцов. В связи с этим 90% личного состава имеют по несколько дисциплинарных взысканий.

Ну а если посмотреть на все правление начальника, то за последние
годы в отделении имели место два случая смертельного суицида при исполнении. 90% личного состава полностью поменялось. Так что же

получается, что более 90 % сотрудников ушедших из ОВД были недостойны работать с этим начальником? Так и получилось с уголовным розыском? Когда они исполняли его словесные указания по принятию решений по материалам. А когда выявились нарушения законности, то начальник не только «открестился» от них, но еще и способствовал их обвинению. Так что же это за человек, который идет по головам и трупам к своей цели?

И его поведение всем конечно понятно, ведь ему уже давно больше 50-ти лет, то есть он продолжает работать вопреки вашему указу о возрасте начальников ОВД, и каждый год он доказывает, что может еще работать, но те методы, которыми он этого добивается, давно устарели и приведут только к отрицательному характеру.

Убедительно просим ВАС, обратите свое внимание на обстановку в нашем районе, пока она не приняла масштаб всероссийского обсуждения.

Извините, но подписаться мы не можем, так как уже научены горьким опытом бывших сотрудников.

13.09.2009г.

В тексте изменены фамилии и подразделение. В настоящее время там идет проверка.

Данное обращение профсоюз направил начальнику ГУВД.

Посмотрим на результат.

 

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы