Тыл без совести?

вкл. . . Просмотров: 547

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.57 [21 Голоса (ов)]

В 2012 году сотрудник московского Главка встал на очередь для получения ЕДВ.

В этом году выделено большое количество средств для выплат тем, кто встал на очередь в 2012 году. Сотрудник – многодетный, стоит в льготной очереди, жена больна туберкулезом.

И тут произошло невероятное – его срочно пригласили в жилотдел Главка к Беловой Оксане Михайловне у которой в кабинете была и начальница отдела Дудочкина Ирина Николаевна.

Они, со слов сотрудника, заявили ему, что его учетное дело не могут найти и в этом виноват он сам. Ему предложили написать заявление о снятии с очереди и тогда он будет поставлен на очередь с 2018 года. Он, естественно, отказался и пошел на прием к начальнику тыла Главка Макарову Алексею Николаевичу. Там же была и Дудочкина, на которую он хотел пожаловаться.

Но Макаров позицию Дудочкиной поддержал и сказал, что решением комиссии сотрудника единогласно сняли с очереди и, возможно, поставят на очередь уже с 2016 года, осталось только подписать это решение у начальника Главка Баранова О.А.

     Кстати, на встрече с Макаровым, Дудочкина подтвердила сотруднику, что его учетное дело не найдено!

У нас возникает несколько вопросов к Макарову и Дудочкиной.

  1. Как комиссия единогласно могла принять решение об исключении сотрудника из очереди на получение ЕДВ, если его дела НЕТ?
  2. Каковы основания для снятия с очереди, если комиссия Главка ДВАЖДЫ принимала решение о том, что он в этой очереди СОСТОИТ с 2012 года?

Нам кажется, что возник какой-то важный «перец», которому срочно нужно выплатить ЕДВ, а его очередь далеко-далеко, а если сотрудника снимают с очереди, то тогда комиссия имеет право на его место поставить ЛЮБОГО очередника! То есть этого «перца»! А может тут и коррупцией попахивает?

Вот и вся история о том, как беспредельничают в жилкомиссии Главка. Неужели господин Макаров не помнит того, что произошло с его предшественником?

Надеемся, что правда восторжествует и начальник Главка примет правильное решение и не подпишет эту «филькину грамоту», под названием – выкинем майора ради важного «перца»!

А повторное решение комиссии о том, что сотрудник поставлен на очередь с 2012 года смотрите ниже:

Письми ЕДВ e95cf

жилкомиссия1 ba4be

Невольно на ум приходят слова великого полководца А.В. Суворова:

 «Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что». Александр Васильевич знал, что говорил – как-никак, он был сыном главного интенданта российской армии… Под «интендантами» здесь следует понимать людей, для которых личная выгода стоит выше государственной, а «тёплое место» важнее призвания. Они и впрямь теряют остатки совести, чувствуя безнаказанность.

Комментарии   

+9 #1 Ситихантер 21.11.2018 21:37
А, может, с этим вопросом надо разобраться прокуратуре?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Starik68 22.11.2018 11:39
А мне начальник в 2014 году сказал что всё сделает что бы я не получил едв . А я ему сказал что он уйдёт на пенсию ( в лутшем случае ) . Вот такая "любовь у нас с ним".
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Костик 22.11.2018 23:16
Позор! Надо звать телевидение и выводить на чистую воду нечистоплотных горе-вояк!
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 Милиционер 23.11.2018 10:46
Разогнать бы половину тыла. До сих пор не пойму зачем погоны тем кто выдает форму? Бабка в военторге как то обходиться без них. Все эти отделы по обеспечению жильем сотрудников обычная кормушка для блатника. Платите нормальную з.п. чтоб хватало на жилье и допвыплаты на форму для покупки в военторге. И не надо будет содержать и кормить нахлебников. Бюджет не резиновый.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы