Дожили...

вкл. . . Просмотров: 866

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.23 [13 Голоса (ов)]

В профсоюз обратились сотрудники кадрового аппарата конвойного полка московского Главка.

Их стали привлекать для конвоирования спецконтингента, что категорически ЗАПРЕЩЕНО всеми приказами и наставлениями.

А все почему? Да потому, что из этого (и других подразделений) люди бегут, т.к. им не предоставляют отгулов, относятся как к рабом. Членов профсоюза, правда не трогают, но их мало.

Вот и получается, что возить в суды задержанных и арестованных - некому! Вот бы  командира полка самого посадить в автозак и заставить там поработать неделю как конвоира. Может быть он тогда сам поймет, - как тяжело работать его подчиненным и что-то изменит в отношении к сотрудникам?

А то будет, как в  УВД по ХМАО, где некомплект почти 600 человек (около 8%)  - и многие оставшиеся сотрудники фактически работают за двоих каждый.

При таком руководстве и в московском Главке в отдельных подразделениях скоро некому будет работать...

Что-то нужно менять в отношении руководителей  к сотрудникам, иначе Москва скоро останется без полиции.

Комментарии   

+1 #1 gtycbjyth 08.08.2018 16:41
Этот спич вряд ли будет услышан. Руководству Главка нужны удобные и управляемые руководители, которые дадут или ПРИДУМАЮТ палку. от фразы "слуга царю, отец солдату" оставили только "слуга царю". Ранее я говорил, что если Панова (быв. нач УРЛС ГУ МВД) задержат, то персональную ответственность Понорец не понесет, так и произошло. Вместе с тем ставленники Панова живут и процветают, все вернулось на круги своя, только стало наверное дороже. Не утверждаю, так как за свои 23 календаря ни разу не покупал должность, хотя дослужился до начальника отдела, но слухи ходят, да и назначают иногда таких руководителей, й которых ни ума, ни родственных связей.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Алексей009 08.08.2018 17:46
Вневедомственная охрана(гвардия) будет работать, им дали мэровскую за полгода, вот и поработают.
Ведь зарплата на 10тыс больше по сравнению с мвд
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Алексей из СВАО 08.08.2018 17:58
Почему их нельзя привлекать? А как же внештатный конвой? С записью в соответствующем журнале об обучение и т.п.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #4 Ситихантер 08.08.2018 19:50
Я думаю, что надо уточнить, что некомплект в МВД это некомплект тех, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО работает для людей: ловит преступников, задерживает нарушителей, ведёт приём населения, работает с задержанными, раскрывает уголовные дела. Некомплекта в руководителях, проверяющих и надзирающих нет!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы