Сотрудник - пыль на дороге...

вкл. . . Просмотров: 942

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]

13 апреля 2017 года капитан Климанова Н.С., числящаяся в конвойном полку московского Главка, но работавшая во 2 ИВС Главка??????? и ранее сокращенная в ГСУ Москвы ( как мы считаем – незаконно, т.к. у нее на тот момент 2 детей не достигли 3 летнего возраста) и переведенная в полк, была на суточном дежурстве в ИВС, в должности  полицейский внутреннего поста!

На разводе начальник ИВС Галицкая Э.В. сказала, что т.к. Вы все не были на субботнике, то сегодня будет ПХД (Парко-хозяйственный день).

После того, как Климанову сменили на посту. она пошла мыть окно в комнате отдыха.

Интересно, а что делала клиринговая фирма, которой за эту работу были перечислены госсредства, если сотрудников заставили выполнять работу за эту фирму? А может деньги «попилили»?

Наталья оступилась и упала с подоконника на край стола коленом, и между коленной чашечкой и суставом образовалась рваная рана размером с грецкий орех.

Она с командиром отделения еле дошла до перевязочной, где медсестра Людмила из ГКБ № 20 (при которой находится ИВС), оказала ей первую помощь. Это было около 17 часов.

Галицкая не отпустила Климанову домой, и попросила ее в травмопункте сказать, что травму она получила не на службе, а в быту,  что та по глупости и сделала.

Доехав в свой родной Серпухов в пятницу 14 апреля, она сказала, что травму получила в быту. Ей наложили гипс и дали справку с диагнозом.   В понедельник 17 апреля она прибыла во 2 поликлинику, где ее через 10 дней выписали как здоровую, не смотря на жалобы о том, что в ноге боль. Травматолог сказал, что это посттравматический синдром и скоро все пройдет.

В итоге, с мая по ноябрь 2017 года Климанова ездила в сторонние медучреждения и проходила обследования, которые выявили выше места ушиба кисту.

Ни где в ведомственных учреждениях МВД никто ничего ей сказать не смог по этому поводу, а в госпитале МВД на «Октябрьском поле» травматолог посоветовал ей мазать бедро мазью. На вопрос – какой, он сказал – любой. Тут Наталья психанула и спросила – крем для лица подойдет? Забрала документы и ушла. Можете представить себе состояние 34 летней женщины с 2 детьми, которой травматолог МВД во след сказал : «Если будет хуже и начнет разрушаться бедро, приходите, мы ногу прооперируем, отрежем до середины бедра».

После этого она бегала то в онкоцентр, то в МОНИКу, в другие 9 больниц. В итоге профессор Зоря порекомендовал обратиться в ЦИТО, и сказал, что нельзя заниматься спортом и физнагрузкой, т.к. может сломаться бедро и пробить кишечник. Наталья пришла во вторую поликлинику и попросила дать ей освобождение от сдачи зачетов по самбо, которые должны были быть на следующий день.

Фруктов, - зам. хирургического отделения, Глухов – зам. главврача, сказали ей, что раз ты сотрудник, то здорова и освобождение не дадим. Климанова опять поехала к профессору Зоря и тот дал ей такую справку, и лишь после этого во 2 поликлинике создали комиссию и дали ей освобождение от физических нагрузок аж на 6 месяцев! Видимо в этой поликлинике у врачей не хватает профессионализма для диагностики такого простого случая. Как же они лечат других? Может только калечат?

В итоге в ЦИТО Климановой поставили пластину в бедро. вырезав 7 сантиметров кости.

До сих пор служебная проверка для получения страховки не проведена, в поликлинике сказали, что это не страховой случай, а ушиб. И вообще – это не травма, а заболевание.

Короче – Климанову комиссовали на ВВК 30 мая 2018 года без всяких выплат по страховке.

Теперь этим делом будет заниматься Профсоюз.

Комментарии   

+2 #11 Наталья Семикозова 25.06.2018 14:51
Хочется надеяться, что в конце концов, нам удастся добиться справедливости.
Порадовало то, что уже получен ответ-извинение, что диагноз "заболевание" был ошибочным. На самом деле это всё же была "травма".
Осталось самое сложное - доказать (вопрос - а почему сотрудник должен это доказывать кому-то?!!), что опухоль появилась в результате травмы, и операцию вынуждены были делать именно из-за травмы и её последствий.
Вопрос что будет являться доказательством для властных структур и врачей этих структур? Боли не прекращались со времени получения травмы. Сотрудник была выписана с ними на работу, и продолжала в свободное от смен время проходить обследование в платных клиниках и обычных клиниках, только не в своей, где её посылали лечиться мазями болеутоляющими, предлагали записаться на МРТ, но очередь, говорили, на полгода уже есть.
Получится ли доказать что-то тому, кто всеми способами пытается откреститься от больного сотрудника. Теперь же он никому не нужен уже.
Может, у кого-то есть опыт "бодания" с нашим славным ведомством МВД? И может быть даже есть успешный? Хотелось бы услышать мнения других на этот счет.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #12 Белова Виктория 28.06.2018 00:08
А в отношении начальника 2 ИВС Галицкой Эллы проводится служебная проверка?
Галицкая, преследуя цель скрыть свой очередной произвол в отношении подчиненных, а именно организацию ПХД с участием сотрудников после 24 часов службы, и в итоге травму сотрудника полученную в подразделении. Это изначально страховой случай, и получен он при исполнении служебных обязанностей, так как имел место на территории службы, и сотрудник находился там по указанию начальства.
Галицкая и на стрельбы своих подчиненных отправляет после суточного дежурства, собрав рапорта, что они сами просят их направить.
При проведении проверки не плохо было бы рассмотреть факт текучки кадров офицерского состава!!!
Все офицеры уходили , отказавшись унижать и манипулировать подчиненными, а так же исполнять указания Галицкой Эллы, человека без совести и чести.
Если при проведении служебной проверки будут нужны мои показания, то прошу обращаться через бывших и действующих сотрудников ИВС к майору Беловой В.А., имевшей счастье покинуть это подразделение в добром здравии и с чистой совестью.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы