Сотрудник - пыль на дороге...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 3166

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [9 Голоса (ов)]

13 апреля 2017 года капитан Климанова Н.С., числящаяся в конвойном полку московского Главка, но работавшая во 2 ИВС Главка??????? и ранее сокращенная в ГСУ Москвы ( как мы считаем – незаконно, т.к. у нее на тот момент 2 детей не достигли 3 летнего возраста) и переведенная в полк, была на суточном дежурстве в ИВС, в должности  полицейский внутреннего поста!

На разводе начальник ИВС Галицкая Э.В. сказала, что т.к. Вы все не были на субботнике, то сегодня будет ПХД (Парко-хозяйственный день).

После того, как Климанову сменили на посту. она пошла мыть окно в комнате отдыха.

Интересно, а что делала клиринговая фирма, которой за эту работу были перечислены госсредства, если сотрудников заставили выполнять работу за эту фирму? А может деньги «попилили»?

Наталья оступилась и упала с подоконника на край стола коленом, и между коленной чашечкой и суставом образовалась рваная рана размером с грецкий орех.

Она с командиром отделения еле дошла до перевязочной, где медсестра Людмила из ГКБ № 20 (при которой находится ИВС), оказала ей первую помощь. Это было около 17 часов.

Галицкая не отпустила Климанову домой, и попросила ее в травмопункте сказать, что травму она получила не на службе, а в быту,  что та по глупости и сделала.

Доехав в свой родной Серпухов в пятницу 14 апреля, она сказала, что травму получила в быту. Ей наложили гипс и дали справку с диагнозом.   В понедельник 17 апреля она прибыла во 2 поликлинику, где ее через 10 дней выписали как здоровую, не смотря на жалобы о том, что в ноге боль. Травматолог сказал, что это посттравматический синдром и скоро все пройдет.

В итоге, с мая по ноябрь 2017 года Климанова ездила в сторонние медучреждения и проходила обследования, которые выявили выше места ушиба кисту.

Ни где в ведомственных учреждениях МВД никто ничего ей сказать не смог по этому поводу, а в госпитале МВД на «Октябрьском поле» травматолог посоветовал ей мазать бедро мазью. На вопрос – какой, он сказал – любой. Тут Наталья психанула и спросила – крем для лица подойдет? Забрала документы и ушла. Можете представить себе состояние 34 летней женщины с 2 детьми, которой травматолог МВД во след сказал : «Если будет хуже и начнет разрушаться бедро, приходите, мы ногу прооперируем, отрежем до середины бедра».

После этого она бегала то в онкоцентр, то в МОНИКу, в другие 9 больниц. В итоге профессор Зоря порекомендовал обратиться в ЦИТО, и сказал, что нельзя заниматься спортом и физнагрузкой, т.к. может сломаться бедро и пробить кишечник. Наталья пришла во вторую поликлинику и попросила дать ей освобождение от сдачи зачетов по самбо, которые должны были быть на следующий день.

Фруктов, - зам. хирургического отделения, Глухов – зам. главврача, сказали ей, что раз ты сотрудник, то здорова и освобождение не дадим. Климанова опять поехала к профессору Зоря и тот дал ей такую справку, и лишь после этого во 2 поликлинике создали комиссию и дали ей освобождение от физических нагрузок аж на 6 месяцев! Видимо в этой поликлинике у врачей не хватает профессионализма для диагностики такого простого случая. Как же они лечат других? Может только калечат?

В итоге в ЦИТО Климановой поставили пластину в бедро. вырезав 7 сантиметров кости.

До сих пор служебная проверка для получения страховки не проведена, в поликлинике сказали, что это не страховой случай, а ушиб. И вообще – это не травма, а заболевание.

Короче – Климанову комиссовали на ВВК 30 мая 2018 года без всяких выплат по страховке.

Теперь этим делом будет заниматься Профсоюз.

Комментарии   
0 #13 Наталья 22.01.2020 19:01
Белова Виктория,,а я знаю Галицкую Эллу Викторовну только с положительной стороны! И уверена, что вы относитесь к той породе сотрудников, которые не хотят работать, потому что только такие не приживаются в этом подразделении. Поэтому грязь, которую вы написали -мелкие подворотние сплетни, которые не имеют никакого отношения к действительности. Какой вы сотрудник, если опустились до вранья?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #12 Белова Виктория 28.06.2018 00:08
А в отношении начальника 2 ИВС Галицкой Эллы проводится служебная проверка?
Галицкая, преследуя цель скрыть свой очередной произвол в отношении подчиненных, а именно организацию ПХД с участием сотрудников после 24 часов службы, и в итоге травму сотрудника полученную в подразделении. Это изначально страховой случай, и получен он при исполнении служебных обязанностей, так как имел место на территории службы, и сотрудник находился там по указанию начальства.
Галицкая и на стрельбы своих подчиненных отправляет после суточного дежурства, собрав рапорта, что они сами просят их направить.
При проведении проверки не плохо было бы рассмотреть факт текучки кадров офицерского состава!!!
Все офицеры уходили , отказавшись унижать и манипулировать подчиненными, а так же исполнять указания Галицкой Эллы, человека без совести и чести.
Если при проведении служебной проверки будут нужны мои показания, то прошу обращаться через бывших и действующих сотрудников ИВС к майору Беловой В.А., имевшей счастье покинуть это подразделение в добром здравии и с чистой совестью.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 Наталья Семикозова 25.06.2018 14:51
Хочется надеяться, что в конце концов, нам удастся добиться справедливости.
Порадовало то, что уже получен ответ-извинение, что диагноз "заболевание" был ошибочным. На самом деле это всё же была "травма".
Осталось самое сложное - доказать (вопрос - а почему сотрудник должен это доказывать кому-то?!!), что опухоль появилась в результате травмы, и операцию вынуждены были делать именно из-за травмы и её последствий.
Вопрос что будет являться доказательством для властных структур и врачей этих структур? Боли не прекращались со времени получения травмы. Сотрудник была выписана с ними на работу, и продолжала в свободное от смен время проходить обследование в платных клиниках и обычных клиниках, только не в своей, где её посылали лечиться мазями болеутоляющими, предлагали записаться на МРТ, но очередь, говорили, на полгода уже есть.
Получится ли доказать что-то тому, кто всеми способами пытается откреститься от больного сотрудника. Теперь же он никому не нужен уже.
Может, у кого-то есть опыт "бодания" с нашим славным ведомством МВД? И может быть даже есть успешный? Хотелось бы услышать мнения других на этот счет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 Hello 16.06.2018 23:55
Цитирую Наталья Семикозова:
Цитирую Хамелеон:
Все всё понимают , но очень трудно личному составу избавиться от боязни руководства , долго еще будет до всех доходить что 90-ые прошли ! щаз все работает быстро , звонок проверка . я более чем уверен не один руководитель не доложит что у него есть проблемы ! ибо проблема это проверка ))) вот они и молчат как партизаны о всех проблемах , а личный состав как может крутится в этом хаосе !



Ох, если бы всё было так просто с проверками?!!! Во многих случаях последствия этих проверок имеют обратный эффект для тех, кто звонит и обращается.
я вот точно знаю такой дурдом только в системе мвд ( везде ) ! в нормальных структурах фсб фсо , все живут по старинке каждый делает свою работу и друг друга уважают ( помогают ) , нет там таких проблем ! а тут такое ощущение что сотрудников за людей не считают , долбят их каждый день и требуют с каждым годом все больше и больше ! хотя преступлений все меньше ! люди бегут без оглядки , бредятина полная ! тысячи проверяющих - дармоедов которые постоянно что то ищут ! одно исправишь , другое найдут !
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Наталья Семикозова 14.06.2018 13:38
Цитирую Хамелеон:
Все всё понимают , но очень трудно личному составу избавиться от боязни руководства , долго еще будет до всех доходить что 90-ые прошли ! щаз все работает быстро , звонок проверка . я более чем уверен не один руководитель не доложит что у него есть проблемы ! ибо проблема это проверка ))) вот они и молчат как партизаны о всех проблемах , а личный состав как может крутится в этом хаосе !



Ох, если бы всё было так просто с проверками?!!! Во многих случаях последствия этих проверок имеют обратный эффект для тех, кто звонит и обращается.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Наталья Семикозова 14.06.2018 13:30
Иногда мне кажется, что в системе МВД всё построено так, чтобы можно было выжимать из сотрудников всё, что возможно, и потом просто избавляться от матерей с детьми, от инвалидов, которых даже не хотят признавать инвалидами, получившими травмы и ранения на работе. Почему сотрудники ведомства должны через суд доказывать свои травмы? Скажите, как можно лечить травму (как в данном случае - рваную рану колена) и писать, что это заболевание? Какое это заболевание? И почему при болях человека выписывают на работу, и тот должен в свободное от работы время обследоваться (в том числе и в платных клиниках) самостоятельно? Почему он должен сам искать методы лечения?
Для чего, в конце концов, создана специальная государственная программа для сотрудников государственной структуры МВД?
Кто должен ответить на эти вопросы сотрудникам ведомства? И почему ведомство безнаказанно действует на протяжении долгого периода времени?
Я понимаю сотрудников, которые поставлены в безвыходное положение - они вынуждены подчиняться даже самым нелепым приказам руководства.
Почему сотрудникам не предлагают программы лечения и реабилитации? При многообразии всего, чем располагает ведомство - это и поликлиники, стационары, санатории и прочее, прочее, прочее. Все это касается и получения жилья сотрудниками, и путевок, и прочих льгот.
Ну, и последнее - почему начальство на местах вообще не реагирует на такие нарушения? Почему у нас в стране - Президент - это первая и последняя инстанция?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 Хамелеон 08.06.2018 21:50
Цитирую 1:
Уверен что коллектив под руководством

уважаемого Пашкина Михаила Петровича

с проблемой справится и ...

если надо будет порвет всех на куски...

Да здравствует профсоюз сотрудников

пилиции города Москвы !
дай бог !
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #6 Хамелеон 08.06.2018 21:47
Все всё понимают , но очень трудно личному составу избавиться от боязни руководства , долго еще будет до всех доходить что 90-ые прошли ! щаз все работает быстро , звонок проверка . я более чем уверен не один руководитель не доложит что у него есть проблемы ! ибо проблема это проверка ))) вот они и молчат как партизаны о всех проблемах , а личный состав как может крутится в этом хаосе !
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #5 1 07.06.2018 21:55
Уверен что коллектив под руководством

уважаемого Пашкина Михаила Петровича

с проблемой справится и ...

если надо будет порвет всех на куски...

Да здравствует профсоюз сотрудников

пилиции города Москвы !
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #4 бывший участковый 07.06.2018 19:47
Обходите стороной госпиталь ГУВД...Там хорошо "косить" от купов и проверок, но не лечиться...
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 Наталья Семикозова 07.06.2018 17:53
Я извиняюсь, послала старую информацию о том, что он профессор. Вот статья уже в 2001 году он был академиком.
АКАДЕМИК Зоря мог бы спасти ногу Святославу Федорову, ступню Хитер Миллз - невесты Пола Маккартни - и конечности многих других людей, кости которых при травмах были раздроблены, и докторам ничего не оставалось, как приступить к ампутации.

www.aif.ru/archive/1667636
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Наталья Семикозова 07.06.2018 17:45
А Зоря не профессор, он академик

ФИО: Зоря Василий Иосифович
Должность: Заведующий кафедрой травматологии и ортопедии, профессор, д.м.н.
Ученая степень: Доктор медицинских наук
Ученое звание: Профессор
Образование: В 1971 году окончил лечебный факультет Винницкого медицинского института им. Н.И.Пирогова.
Преподаваемые дисциплины: Травматология, ортопедия и военно-полевая хирургия
Повышение квалификации: Травматология и ортопедия, 01.07.2010
Общий стаж работы: 54 года
Стаж работы по специальности: 44 года
Наименование направления подготовки: Травматология и ортопедия
Кафедра: Кафедра травматологии, ортопедии и ВПХ

www.msmsu.ru/obrazovanie/teaching-staff/2908/
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #1 Иоан 07.06.2018 17:19
Так было всегда!! поликлиники эти только для диспансаризации..Куча дормоедов! которые и рады лечить НО НЕ МОГУТ :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы