Как из сотрудников делают психов.

вкл. . . Просмотров: 1144

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [8 Голоса (ов)]

История довольно не редкая. Профсоюз часто сталкивался с такими случаями в поликлиниках московского и областного Главках. Но это распространено и в Питере и в других  местах, где распоясавшиеся начальники, совместно с ведомственными психиатрами и психологами пытаются признать совершенно нормального сотрудника - психически больным.

Вот наше письмо:

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел.: (495) 669-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌                   ┐

НАЧАЛЬНИКУ

ГУ МВД РОССИИ по городу МОСКВЕ

О.А. БАРАНОВУ

18.04.2018 г № 030

         / В защиту В.А. Павлюк /

Уважаемый Олег Анатольевич !

В Профсоюз поступило Заявление члена профсоюза, сотрудника ОМВД по району «Зюзино», сержанта полиции, полицейского ОР ППСП Павлюк Владислава Александровича о незаконных действиях его руководителей и руководства 2-й поликлиники ФКУЗ МСЧ МВД России по г. Москве, которые совместными усилиями признали его психически больным с выдачей незаконного направления на ВВК.

В материалах, представленных Павлюк В.А., явно просматривается предвзятость со стороны врача-психиатра 2-й поликлиники Соковича П.В., начальника ВВК     Кузнецовой И.Э., командира роты Ремизова С.А. начальника 2-й поликлиники           Милова В.Е. и других лиц, занимающихся этим вопросом.

Более подробно все изложено в прилагаемой к письму копии заявления Павлюк В.А.

16.04.2018 года Павлюк В.А. прошел независимое психиатрическое освидетельствование у Д.А. Малкина - врача-психиатра высшей категории с мировым именем, кандидата медицинских наук, судебно-психиатрического эксперта и у психолога с 1977 года, кандидата психологических наук - Новожиловой Т.Ф.

Так же, 12.04 2018 года Павлюк В.А. обследовался в ПНД № 13 ГБУЗ ПКБ №1 Департамента здравоохранения г. Москвы.

Все обследования показали, что Павлюк В.А психически абсолютно здоров.

Павлюк В.А трижды был на приеме у Вашего заместителя Понорца А.В., однако никаких сдвигов в установлении истины не произошло. Ситуация только обострилась. Обоснованные, документально подтвержденные доводы Павлюк В.А. в расчет не принимались.

В связи с изложенным, прошу Вас:

  1. Провести служебную проверку по факту необоснованного признания       Павлюк В.А. психически больным и не подлежащим лечению.
  2. Отменить направление Павлюк. В.А. на ВВК.
  3. О принятых мерах в отношении виновных лиц сообщить в Профсоюз в установленный законном срок.

Приложение: на 28 листах.

Председатель

Координационного Совета Профсоюза                                                              М.П. Пашкин

                                                                                                                 В Московский профсоюз полиции

                                                                                                                              от члена профсоюза Павлюк В.А.

Заявление

                 С августа 2015 года у меня не сложились отношения с командиром ОР ППСП, - майором полиции Ремизовым С.А. . Я предполагаю, что все началось из-за того что моя мама, вдова погибшего сотрудника милиции подполковника милиции - начальника саперного оперативного отделения СОБР по Республике Хакасия, в 2013 году написала заявление в ОСБ на Ремизова С.А.. когда тот был участковым ОМВД по району «Зюзино».

       Позже, Ремизов С.А., будучи назначенным на должность командира ОР ППСП, куда я был переведен в 2015 году, начал меня третировать: - в отпуск ежегодно отпускал только поздней осенью, не давал отгулы, заставлял перерабатывать, дал негативную служебную характеристику.

       В январе 2016 года, под предлогом прохождения диспансеризации, Ремизов С.А. посадил меня к себе в машину и повез во 2 Поликлинику МСЧ ФКУЗ МВД России, где меня завели в кабинет на 4 этаже к начальнику «Психиатрического отделения для лечения психически-больных». Там, в моем присутствии, он дал недостоверную информацию врачу психиатру П.В.Соковичу, у которого в тот момент уже были подложные документы с Отдела МВД России по району «Зюзино». В этих документах, на основании которых он составил в последующем 2 своих заключения на 42 и 48 листах соответственно, говорилось о том, что я «целую оружие», которое я на тот момент не получал!!! Так же,  что я якобы вступаю в полемику с гражданами, с которыми я в тот период не общался, т.к. постоянно находился в классе службы и меня руководство до середины 2016 года не допускало до службы и не выдавало оружия.  Кроме того, в этих документах говорилось о том, что я ежемесячно посещаю психолога отдела, хотя я был у нее один раз перед получением оружия.

     Больше с данным психиатром Соковичем я не встречался и 17.02.2016 года он,  после 5 минутного разговора с ним в январе 2016 года,  поставил мне диагноз: «Расстройство личности, которое не подается лечению». Стр 42 Заключения №1.

       Так же, в 2017 году Сокович П.В. необоснованно направил меня в ЦКБ МВД России на лечение несуществующего психического заболевания. От лечения я отказался, так как считаю себя здоровым.      Все это привело к тому, что я был отстранен от исполнения обязанностей и ношения табельного оружия с 31 декабря 2017 года по настоящее время.      

        В связи с этим я 3 раза был на приеме у заместителя начальника Главка генерал-лейтенанта внутренней службы Понорца А.В., где мне было обещано во всем разобраться, но на последнем приеме, когда я показал заключения врача психиатра ПНД № 13 ГБУЗ ПКБ №1 Департамента здравоохранения г. Москвы, в котором сказано, что психических расстройств не выявлено и что я имею право на ношение и хранения оружия, мне был дан ответ, чтобы я «убрал свои эти бумажки».

           Так же, 16.04.2018 года я прошел независимое психиатрическое освидетельствование, где врач-психиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, судебно-психиатрический эксперт Малкин Д.А. дал заключение, что у меня какого-либо психического расстройства личности не обнаружено, а так же, кандидат психологических наук, клинический психолог Новожилова Т.Ф. дали заключение: “Нарушений психических функций и эмоционально-волевой сферы у Павлюка В.А. не обнаружено. В ситуациях разногласия склонен избегать конфликта, приспосабливаться к ситуации и искать компромисс”

Прошу оказать мне юридическую помощь.

Подтверждающие мое нормальное психическое состояние документы прилагаю.

Можно еще прочитать здесь.

PS.

Поделитесь историями по второй поликлинике.

Комментарии   

-8 #1 бывший участковый 20.04.2018 23:12
под предлогом прохождения диспансеризации, Ремизов С.А. посадил меня к себе в машину :lol: скажи спасибо, что по приезду у вас в карманах дурь не нашли))( и это не сарказм) А так, Ремизов душевный человек, просто к психиатру отвел)
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #2 ВечноВеселый 21.04.2018 12:07
Такое не только в Москве происходит. знаю Влада - было дело когда выручил сильно. Знаком с ним по командировкам.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #3 инспектор 21.04.2018 12:40
Очень жаль что таких отличных и честных парней пытаются убрать из органов всеми доступными способами! Знаю Влада лично-очень ответственный ,веселый,общительный сотрудник-не раз участвовали вместе в соревнованиях за Динамо. От таких выходок системы волосы дыбом становятся...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Одноклассник 21.04.2018 12:50
Знаю Влада со школьной парты, как уравновешенного, спокойного парня. Я просто в шоке, никаких отклонений в психике у Влада не наблюдал!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #5 Азат 21.04.2018 14:19
А чё, оружие целовать нельзя? А у нас полковники при встрече целуются...
Ещё есть церемония, когда на одно колено встают и флаг целуют.
После этой статьи супругу буду целовать с опаской, так как вдруг это признаки психического расстройства сотрудника полиции
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #6 Ситихантер 21.04.2018 18:16
В 1993 году я написал рапорт на постоянное ношение табельного огнестрельного оружия. Мой замполит, Мисюк Иван Васильевич (он и у нынешнего министра был замполитом, когда он пришёл в охрану посольств), направил меня к психиатру 1 поликлиники ГУВД Пирожку Игорю Львовичу (уехал в Израиль). Он направил меня на ВВК, которую я успешно прошёл и был признан нормальным. Всё это было не официально. Но оружия мне не дали и я вынужден был обратится к начальнику ГУВД Мосгорисполкома. И всё прошло нормально - я получил оружие на постоянное ношение.
Но это было ТОГДА! Тогда мрази в руководстве было намного меньше, чем сейчас и ЗАКОН был чтим, а не дышло, как сейчас, при Путине!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #7 Baron_war 21.04.2018 18:48
Зняю Ремизова са не понаслышке это трусливый человек без совести без чести человек живет по указке любого началка так как нет собственного мнения Влада знаю давно во многом он мне помогал человек слова и чести а Зюзино это маленькое болото в Москве
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 бывший участковый 21.04.2018 22:50
Цитирую Baron_war:
Зняю Ремизова са не понаслышке это трусливый человек без совести без чести человек живет по указке любого началка так как нет собственного мнения Влада знаю давно во многом он мне помогал человек слова и чести а Зюзино это маленькое болото в Москве

Цитирую Baron_war:
Зняю Ремизова са не понаслышке это трусливый человек без совести без чести человек живет по указке любого началка так как нет собственного мнения Влада знаю давно во многом он мне помогал человек слова и чести а Зюзино это маленькое болото в Москве
Да что вы))) Ремизов- офицер без страха и упрека)) Правда слышал малодушен, любит заискивать, не имеет своего мнения, умеет приспосабливаться к любым окружающим условиям, вот прям как сейчас... именно такие сейчас пользуются успехом у руководства.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #9 Ситихантер 22.04.2018 10:38
Цитирую Baron_war:
Зняю Ремизова са не понаслышке это трусливый человек без совести без чести человек живет по указке любого началка так как нет собственного мнения Влада знаю давно во многом он мне помогал человек слова и чести а Зюзино это маленькое болото в Москве



Друзья мои! Сейчас ТАК во всём МВД! Так везде! В одних местах чуть лучше, в других - хуже, но везде - зюзино!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #10 Сослуживец 23.04.2018 16:42
Знаю Влада давно,вместе выступали на соревнованиях.Знаю его как организованного,порядочного и адекватного человека
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы