Черепашья почта Главка.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1864

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]

      Что было нужно для нормальной работы почты? Единое государство, хорошие дороги и воля правительства. Великолепная почта существовала во времена Римской Империи. Как только империя пала – исчезла и почтовая служба. Сейчас не нужно скакать по мощёной дороге, что бы доставить сообщение адресату, электронная почта доставляет сообщении со скорость света. Но кое-где у нас порой римская почта даст большую фору современным способам передачи информации.

   Все знают, что при увольнении на пенсию, сотруднику положена компенсация за неполученное форменное обмундирование. Я был вынужден лично отвезти копию приказа на склад ХОЗУ на ул. Перерву, что бы мне рассчитали компенсацию, хотя можно было отправить эту копию приказа по СЭД, ну да ладно. Это было ещё в ноябре. Я ждал, ждал. Мои коллеги сказали, что всё делается в течение 10 дней. И вот я решил узнать, что там с моей компенсацией. Звоню на склад. Там говорят, что всё рассчитали и отправили ещё 4 декабря, назвали исходящие. Позвонил в бухгалтерию СВАО, там сказали, что меня они хорошо знают, ещё помнят и держат на особом контроле, но ничего не получали. У меня возникает глупый вопрос: каким способом отправили мои документы со склада ХОЗУ в бухгалтерию СВАО?

   Если бы со склада на ул. Перерва вышел бы пеший курьер (табелярий), то за эти дни он спокойно бы добрался до улицы Вешних Вод неспешным шагом. Я уж не говорю про конного гонца (бередос). Так каким способом пересылают мои документы? На черепахах? Тогда это новое слово в истории почты.

     Председатель местного комитета профсоюза УВД по СВАО

                                 И.Е. Суслов.

Комментарии   
+4 #3 gtycbjyth 20.12.2017 09:27
[quote name="Ситихантер"]Только что пришли деньги на карточку
видимо бухгалтерия сайт мониторит
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Ситихантер 19.12.2017 12:39
Только что пришли деньги на карточку.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 бывший участковый 19.12.2017 11:54
С почтой УВД хорошо научилось работать))) Вплоть до просвета письма на 200 ватной лампе)))))
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы