Как "выполнено" указание О.А. Баранова.

вкл. . . Просмотров: 2084

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [3 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел.: (495) 669-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌                   ┐

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

О.А. БАРАНОВУ

12 декабря 2017 г № 120

┌  О неисполнении указания начальника ГУ МВД России по г. Москве   ┐

Уважаемый Олег Анатольевич!

Прошу Вас дать оценку действиям ответственных лиц кадрового аппарата ГУ МВД России по г. Москве, которые не выполнили Ваше письменное распоряжение от 08.06.2017 г. о переводе старшего оперуполномоченного капитана полиции ................................, состоявшего в то время на должности во 2 отд. 4 ОРЧ (сейчас это 5 ОРЧ) «И» ОУР УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве, - в УУР ГУ МВД России по г. Москве (см. Приложение).

В настоящее время согласован перевод .................... в Оперативно-аналитический отдел УУР ГУ МВД России по г. Москве, где его с нетерпением ждут (см. Приложение).

Кроме того, хочу сообщить о нарушении трудовых прав .................., которому, без его согласия, игнорируя утвержденный график отпусков, перенесли отпуск с августа 2017 года на ноябрь этого же года, а в ноябре заявили, что он получит отпуск только в 1 квартале 2018 года.

Так же, его назначили на должность в 5 ОРЧ без его согласия. (Уведомление о расторжении контракта по должности в 4 ОРЧ прилагается).

Все это стало возможным после прихода на должность начальника 4 ОРЧ (сейчас это 5 ОРЧ) – подполковника полиции Кадырова Равиля Талгатовича, при котором из данного ОРЧ были вынуждены уволиться 2 сотрудника (Федорченко и Метель) - им не дали перевод после получения уведомлений о сокращении.

Данные сотрудники не имели взысканий, работали не покладая рук, Главк потерял грамотных сотрудников.

В настоящее время переводятся еще ряд сотрудников, не нашедших общего языка с вышеназванным начальником, и в настоящее время линия работы «О» в 5 ОРЧ фактически развалена.

......................, по нашим данным, господин Кадыров говорил о том, чтобы тот писал рапорт на увольнение (вместо перевода).

Если Вы не восстановите справедливость, то Главк может лишиться еще одного опытного сотрудника, который в 2015 году был победителем в номинации «Лучшая оперативная разработка в подразделениях УР».

Приложение: на 3 листах.

С уважением!

Председатель

Координационного Совета Профсоюза                                                             М.П. Пашкин

PS.

На сайте мы специально не указали ФИО сотрудника, вместо ФИО - проставлены точки.

1 5adbc

2 b70513 31cd3

Хорошо бы восстановить справедливость в день КОНСТИТУЦИИ!

Комментарии   

0 #1 Ситихантер 12.12.2017 20:11
Кадыров?! Он из тейпа того Кадырова?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Сабина 20.02.2018 19:36
Грустно все это читать. Одним росчерком необъективного пера решается судьба заслуженного оперативного работника. И сразу хочется спросить господина Кадырова. А сам то имеет настоящие заслуги перед Отечеством? Или у нас профессионалы не в почести? Или у нас избыток профессионалов и нам ну некуда их уже девать? Самое ценное у нас это люди. И так при бестолковой реорганизации потеряли профессионалов. А по сути, до настоящего момента ничего не восстановили
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Ложкин Петр 21.04.2018 13:10
не смотря на регламент сокращения. сотрудников осталось прежнее количество по причине порывательства,напротив своих старослужащих. Так вновь пребывшие или уже действующие должны уходить для полноценной работы системы!!! В итоге сотрудники попадающие под сокращение . ИПмеют потенциал а старослужащие. Просто занимают место
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Орман 30.09.2018 15:54
Ситихантер, это не чеченский клан...это сын татарина или башкира Толика-Талгата с которым я учился в КВШМ.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы