Со второго раза вопрос решили.

вкл. . . Просмотров: 749

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел.: (495) 669-88-91

Факс: (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

┌                  ┐

НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

О.А. БАРАНОВУ

05 июня 2017 г № 061

О направлении сообщения

Уважаемый Олег Анатольевич!

В Московский профсоюз полиции обратился муж члена профсоюза Мешковой Ольги Анатольевны, погибшей в результате ДТП произошедшего в городе Серпухов Московской области на улице Советская 24.10.2016 года. Сотрудник проходила службу в должности полицейского ОМВД «Комунарский» УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г Москве специальное звание – сержант   полиции.

В своем обращении от 25 мая 2017 года, Мешков Василий Васильевич указывает на тот факт, что до настоящего времени от государственного органа в котором проходила службу его супруга не произведено каких либо положенных компенсаций.

Так же в ходе изучения представленных материалов стало известно, что на период до настоящего времени не решен вопрос о назначении пенсии по случаю потери кормильца детям погибшего сотрудника. При этом соответственно льгот предусмотренных пенсией (бесплатный проезд, путевки на отдых, питание в образовательном учреждении и др.) детям не предоставляется и компенсировано в дальнейшем не будет, начисления денежных средств не производится.

Таким образом, уполномоченными должностными лицами безосновательно затягиваются сроки подготовки документов связанных с назначением пенсии по потере кормильца детям погибшего сотрудника, чем существенно нарушаются права несовершеннолетних гражданин по оказанию им помощи со стороны государства. Так же нарушаются права членов семьи погибшей Мешковой О.А., путем задержки положенных выплат связанных со смертью сотрудника.

В связи с вышеизложенным просим провести проверку по изложенным в обращении фактам и устранить нарушения прав членов семьи погибшего сотрудника. Ответ просим направить в наш адрес письменно, в установленные законом сроки.

Приложение:

  1. Копия заявления в профсоюз от имени Мешкова В.В.;
  2. Копия свидетельства о смерти Мешковой О.А.;
  3. Публикация СМИ

Председатель

Координационного Совета                                                          М.П. Пашкин

1ответ ЦПО ГУ МВД Москвы по Мешковой ccd35

После такого бездушного ответа начальник юротдела профсоюза Гришаков И.Н. повторно написал на имя начальника Главка соответствующее письмо. Ответ нас устраивает, как и семью погибшей сотрудницы.

2ответ УРЛС ГУ МВД Москвы по Мешковой 6eb7c

Комментарии   

+4 #1 бывший участковый 31.07.2017 13:43
Уверен, что товарищ Сибанов пропишет там кому надо и за что надо. Кто не подготовил документы вовремя готовьтесь к приятной беседе))))) В таких вопросах с ним лучше вообще не шутить.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Азат 31.07.2017 15:08
Хреново, что в этих случах необходимо неоднократно напоминать, а выплат всё нет :-(
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Бывший УУП 31.07.2017 22:46
Вопрос - а сотрудники застрахованы? Они в ответе строчат, что "идет сбор документов для страховых выплат". Но что-то говорит мне о том, что никто не застрахован, т.к. ни одна страховая не желает участвовать в тендерах на страхование сотрудников.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы