Соглашение МВД и Москвы.

вкл. . . Просмотров: 1671

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

Письмо11 WA0001 547d3

Приложение4 WA0005 26c63

Приложение12 WA0005 b9f6f

Комментарии   

+2 #21 Анатоль 29.06.2017 22:37
Цитирую Копай:
А все же, не коснется ли эта доплата и территориальные отделы?! Читал много статей, что доплата коснется каждого полицейского....перечень сотрудников я видел, но все же)) надежда умирает последней))

Ребят, ну вы совесть то имейте. Вы эту доплату три года в отделах получаете. А батальоны ее выпрашивали все это время. Правда просили на полицейских и водителей, а дали до взводного. И да, к остальным вопросам. Приказы на выплату есть, пока деньги не перечислили. Но перечисление будет с начала года пересчитано. Как получим, отпишусь
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #22 Темыч 30.06.2017 10:10
Цитирую Копай:
Чёт уже и не верится,что это настоящий документ....ни где, ни полного текста, ни статей в прессе найти не выходит....может очередная утка? Очень хочется полный текст, с полным списком служб...
PS.
Спросите у начальства... И у тех, кто уже получил доплату...

а почему статьи в прессе должны быть из-за внутренних вопросов? Не пойму. Не утка. Полный текст есть в ОДиРе. И да, на эту тему Лайф вроде писал недели две назад...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #23 Леха 24.07.2017 16:24
Получил только что 49 тысяч доплаты. Батальон Восточный округ.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы