И в Бугорке бывают проблемы, и на Перерве.

вкл. . . Просмотров: 831

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]

Здравствуйте!

Мы откомандированы в лагерь отдыха ГУВД "Бугорок" как обслуживающий персонал. Всего порядка 70 чел. из разных подразделений Главка. До сих пор питание для нас не организовано. Питаемся за свой счёт и как придется. Со слов сотрудников, питание для нас будет только с заездом в лагерь, причем стоить будет около 3000 р. в месяц. Мы готовы работать, дать возможность отдыхать детям, но и для нас хотелось бы нормальных условий.

Просим профсоюз помочь нам!

PS.

Если сотрудники направлены в командировку, то заботу об их содержании должны нести те, к кому они откомандированы.

Но, видимо что-то пошло не так. Надеемся, что  руководство Главка решит эту проблему.

Кстати,  вот еще информация по тыловым службам.

Уважаемый Михаил Петрович! Нужно срочно что то делать со складом на Перерве! Форму не выдают! Обувь не выдают, нет размеров. Одели молодого бойца , жуть, один костюм летний ! Это что за бардак! В чем нести службу??? Денег на покупку необходимой формы , просто нет. Очень Вас просим , разберитесь с этой проблемой, так происходит много лет.

Комментарии   

+9 #1 Имя 18.05.2017 00:39
В Московской области форму тоже уже четвертый год не выдают и не собираются. Просьба к профсоюзу - выйти с предложением уволить (оптимизировать :-) всех сотрудников складов, ну раз формы то нету уже четвертый год, то и зарплату платить не за что., и за прошедшие 3 года высчитать в пользу обделенных формой. А если серьезно, то абсурд в нашей системе МВД, не правда ли? И это столичный , центральный регион, на который как правило все остальные равняются!!! Что уж говорить о дальних, забытых райотделах. Вот интересно Пауков с Колокольцевым тоже 4 года в одних штанах кресло протирает. Когда они начнут думать о подчиненном личном составе?
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Oldmajor 18.05.2017 11:11
Действительно. Если сотрудники откомандированы, им должны выплатить средства на командировочные расходы, в том числе суточные на питание, в конце концов. А не выдирать у них из копеечной зарплаты еще и на еду деньги!
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Бывший участковый 18.05.2017 14:07
Бугорок... получение путевки... деньги передавались "налом" тетеньке за столом.. после чего купюры кидали в пакет...навалом...никаких квитанций или счетов... просто деньги...я просто офигел.... ну может за 5 лет все поменялось..все что мне приснилось)))) и ифраструктура конечно у бугорка....
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы