Интересные комментарии.

вкл. . . Просмотров: 1047

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [3 Голоса (ов)]

Предложение для руководства СВАО.

  1. Близятся зачёты и принимать их будут опять в ЦСиБП. О них тут написано очень много "хорошего".

Предлагаю, чтобы и те, кто принимают зачеты, так же сдавали зачёты, но только комиссионно. Ведь они должны показать всё тоже самое, что и сотрудники. Все знаем, что они там нечего не умеют и не знают.

Так вот, перед зачётами пускай приезжают представитель подразделения аппарата УВД. Скажем из ОУРа, ОЭБиПК и конечно ЦКС, ОБ ППСП и ДПС.

Так вот, пускай сначала руководство, или представители этих подразделений примут у них зачёт, а потом и они будут принимать зачёты у сотрудников.

     2. Кстати дополню, что тут водители возят всех,  кого угодно. Домой,  из дома, особенно комендантская группа УВД. Числятся там, а возят начальников.

ГСУ

А я вовремя свалил из ГСУ Москвы и не застал его развал. В 2016 году количество доследований по следственной части перевалило за 60. Двумя годами ранее, до прихода Агафьевой было 5-6. Те, кто еще работает, говорят, что сейчас в Москве уголовные дела стараются вообще не возбуждать, чтобы не расследовать. Потому что расследовать некому. А те кто остался работают как рабы.

Замечания к тыловой службе.

       Перевёлся я в СВАО, конечно ещё не могу рассказать, что все тут пишут, я не ощутил. Отправили меня на автобазу, что на Сигнальном закрепится за Газелью. Ой, ой, ой... такой глупости и пафоса я невидал за свои 8 лет работы. Ладно ПДД сдавать, -  это стандарт, но когда мня начали гонять по кабинетам и заставлять кланяться каждому, а потом заместитель начальника базы начал спрашивать приказы,  какой у меня должен быть протектор и сколько разрешено мигалок на машинах Администрации Президента, я обалдел.

За машиной я так и не закрепился.

Какие они там все высокомерные! Почему ГУВД это устраивает, ведь они же знают, что там творится!  Почему там не наведут порядок? Неужели всех устраивает, что к сотрудникам относятся как скотине? Думаю, в следующий раз подготовится и записать все на регистратор или диктофон. Всё это отправить Петрикову по электронной почте.

Обратите внимание, что существующие проблемы полиции в основном из-за кадров и тыла.
Они пытаются показать всем, кто есть кто на самом деле и пытаются учить работать полицию, хотя в кадрах и тылу порядок навести не могут.

Поликлиника 3, что на улице Бочкова.

Я понимаю, почему люди лучше будут не болеть и готовы платить врачам, чтобы только туда не приходить. Лучше уж в городскую поликлинику чем туда.

Конвойный полк.

Не идите работать в этот полк - всё, что они так красиво расписывают в объявлениях (за искл. выслуги 1-1,5) - это ложь. Там работают только либо приезжие из других регионов за койко-место в общаге-помойке,  либо предпенсионеры, все остальные, придя туда и отработав там стажёром от 3-6 мес. за 18 тыс. р., а после снятия стажёрства с зп. 32 тыс.р., ненормированным графиком (можно закончить раб. смену в час ночи, а к 7 утра должен как штык быть на раб.,),  предлагаются ночёвки на базе-бомжатнике, выходные и праздничные дни только формальны - вызывают только «в путь», за переработки - одни обещания, премии - просто обещания!!!, Постоянное стукачество  из-за спины - вообщем, нормальные сотрудники бегут оттуда либо переводом (что очень неохотно из этого ада дают) либо увольнением. Но парни и на это согласны, лишь бы поскорее от всего этого РАБСТВА освободиться. В полку правят балом стукачи всех мастей и ж...лизы. НИКОМУ и НИКОГДА даже в страшном сне не посоветую туда идти устраиваться на работу, даже врагу такого не пожелаешь.

УВД ЮЗАО

Вышла из декрета. Двое малолетних детей. В кадрах попросила проездной билет. Ответили что нужно встать в очередь. Сначало раздают офицерам, а потом остальным. Первый раз такое слышу! ОМВД России по району Черемушки г.Москвы.

Прочее.

К сожалению, у многих "сотрудников" менталитет крепостного раба - они не готовы отстаивать гласно свои интересы. Сколько было случаев - пишут в профсоюз, профсоюз организует собрание с представителями главков. На собрании просят высказаться сотрудников - все молчат. Не хотят сами сотрудники отстаивать свои права

Комментарии   

+2 #11 Кирилл 10.05.2017 23:15
Вот вам господа ваши премии, за будущий чемпионат мира и ещё уйму мероприятий, на которых вы будете стойко переносить все тяготы и лишения zakupki.gov.ru/.../...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #12 Валера 11.05.2017 01:29
Интересно а своим ходом уже тяжело ездить, ведь полиция везде, надо как король на самолетах летать, в тот момент как сотрудники на земле концы с концами сводят. Это произвол в высшей системе МВД, пора Колокольцеву уже из дерева самолетики на пенсии делать, а то себя первой персоной возомнил.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы