Интересные комментарии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2306

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [3 Голоса (ов)]

Предложение для руководства СВАО.

  1. Близятся зачёты и принимать их будут опять в ЦСиБП. О них тут написано очень много "хорошего".

Предлагаю, чтобы и те, кто принимают зачеты, так же сдавали зачёты, но только комиссионно. Ведь они должны показать всё тоже самое, что и сотрудники. Все знаем, что они там нечего не умеют и не знают.

Так вот, перед зачётами пускай приезжают представитель подразделения аппарата УВД. Скажем из ОУРа, ОЭБиПК и конечно ЦКС, ОБ ППСП и ДПС.

Так вот, пускай сначала руководство, или представители этих подразделений примут у них зачёт, а потом и они будут принимать зачёты у сотрудников.

     2. Кстати дополню, что тут водители возят всех,  кого угодно. Домой,  из дома, особенно комендантская группа УВД. Числятся там, а возят начальников.

ГСУ

А я вовремя свалил из ГСУ Москвы и не застал его развал. В 2016 году количество доследований по следственной части перевалило за 60. Двумя годами ранее, до прихода Агафьевой было 5-6. Те, кто еще работает, говорят, что сейчас в Москве уголовные дела стараются вообще не возбуждать, чтобы не расследовать. Потому что расследовать некому. А те кто остался работают как рабы.

Замечания к тыловой службе.

       Перевёлся я в СВАО, конечно ещё не могу рассказать, что все тут пишут, я не ощутил. Отправили меня на автобазу, что на Сигнальном закрепится за Газелью. Ой, ой, ой... такой глупости и пафоса я невидал за свои 8 лет работы. Ладно ПДД сдавать, -  это стандарт, но когда мня начали гонять по кабинетам и заставлять кланяться каждому, а потом заместитель начальника базы начал спрашивать приказы,  какой у меня должен быть протектор и сколько разрешено мигалок на машинах Администрации Президента, я обалдел.

За машиной я так и не закрепился.

Какие они там все высокомерные! Почему ГУВД это устраивает, ведь они же знают, что там творится!  Почему там не наведут порядок? Неужели всех устраивает, что к сотрудникам относятся как скотине? Думаю, в следующий раз подготовится и записать все на регистратор или диктофон. Всё это отправить Петрикову по электронной почте.

Обратите внимание, что существующие проблемы полиции в основном из-за кадров и тыла.
Они пытаются показать всем, кто есть кто на самом деле и пытаются учить работать полицию, хотя в кадрах и тылу порядок навести не могут.

Поликлиника 3, что на улице Бочкова.

Я понимаю, почему люди лучше будут не болеть и готовы платить врачам, чтобы только туда не приходить. Лучше уж в городскую поликлинику чем туда.

Конвойный полк.

Не идите работать в этот полк - всё, что они так красиво расписывают в объявлениях (за искл. выслуги 1-1,5) - это ложь. Там работают только либо приезжие из других регионов за койко-место в общаге-помойке,  либо предпенсионеры, все остальные, придя туда и отработав там стажёром от 3-6 мес. за 18 тыс. р., а после снятия стажёрства с зп. 32 тыс.р., ненормированным графиком (можно закончить раб. смену в час ночи, а к 7 утра должен как штык быть на раб.,),  предлагаются ночёвки на базе-бомжатнике, выходные и праздничные дни только формальны - вызывают только «в путь», за переработки - одни обещания, премии - просто обещания!!!, Постоянное стукачество  из-за спины - вообщем, нормальные сотрудники бегут оттуда либо переводом (что очень неохотно из этого ада дают) либо увольнением. Но парни и на это согласны, лишь бы поскорее от всего этого РАБСТВА освободиться. В полку правят балом стукачи всех мастей и ж...лизы. НИКОМУ и НИКОГДА даже в страшном сне не посоветую туда идти устраиваться на работу, даже врагу такого не пожелаешь.

УВД ЮЗАО

Вышла из декрета. Двое малолетних детей. В кадрах попросила проездной билет. Ответили что нужно встать в очередь. Сначало раздают офицерам, а потом остальным. Первый раз такое слышу! ОМВД России по району Черемушки г.Москвы.

Прочее.

К сожалению, у многих "сотрудников" менталитет крепостного раба - они не готовы отстаивать гласно свои интересы. Сколько было случаев - пишут в профсоюз, профсоюз организует собрание с представителями главков. На собрании просят высказаться сотрудников - все молчат. Не хотят сами сотрудники отстаивать свои права

Комментарии   
+1 #12 Валера 11.05.2017 01:29
Интересно а своим ходом уже тяжело ездить, ведь полиция везде, надо как король на самолетах летать, в тот момент как сотрудники на земле концы с концами сводят. Это произвол в высшей системе МВД, пора Колокольцеву уже из дерева самолетики на пенсии делать, а то себя первой персоной возомнил.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #11 Кирилл 10.05.2017 23:15
Вот вам господа ваши премии, за будущий чемпионат мира и ещё уйму мероприятий, на которых вы будете стойко переносить все тяготы и лишения zakupki.gov.ru/.../...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #10 Азат 02.05.2017 21:05
Уважаемый бывший участковый через 40 лет нам этого может уже будет и не актуально, мы хотим сегодня, мы хотим сейчас, а про город сад через 4 года, в котором не жить не мне, не тебе, ни ему уже слышали и проходили
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 полицейский 02.05.2017 13:36
Российский эмигрант работает в Американской полиции m.youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8 (несколько выпусков. Это только один) кстати там бардака не меньше, но зарплата и социальный пакет на уровне.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #8 бывший участковый 02.05.2017 09:45
Цитирую Правдоруб:
Уничтожают полицию, на всех направлениях уничтожают.... такие институты как, напарничество, коллектив, перестали существовать. Уровень подготовки новой полиции , хуже чем когда либо. На самих сотрудников , на их проблемы, на соблюдение норм различных нормативных актов и законов,на воспитание смены , просто ни кто не обращает внимание. Социальные гарантии где? Где мотивация?

Государству сейчас не до полиции... к сожалению. Когда нибудь, лет через 40 у нас в России будет полиция высокопрофессиональная, с большими социальными гарантиями.. И конкурс туда будет 30 человек на место... но я хочу жить сейчас... воспитывать детей... по выходным проводить время в кругу семьи...
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #7 Азат 01.05.2017 23:59
Да. Как это безответственно, не патриотично, но всё же молодец. Нашёл в себе силы и уволился.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #6 Азат 30.04.2017 20:12
Милованов поругался с прокурором города Москвы? Обычно он эти проблемы решал другим путём.
Там что то другое должно быть
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #5 Бывший участковый 30.04.2017 16:29
УРА! Уволился! Майские праздники.... а я дома))))) До пенсии 6 лет. осталось, но не жалею. Тяжело было решиться, но нашел в себе силы. Здравствуй,жизнь! Кстати скоро там какой то кубок... и отмена выходных грядет.. но это уже без меня.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #4 Майор 29.04.2017 15:40
Добрый день товарищи полицейские! Обоащаюсь к сотрудникам дознания! В апреле 2017 года, сказали что все дела дознания после проверки в районных прокуратурах,будут направлять в городскую!И всё! Районные прокуратуры стали все дела возвращать на дополнительное дознание!!! А произошло это потому что Милованов поругался с прокуром г.Москвы, из-за того что дела в прокуратурах лежат и никто их не проверяет! Так и есть на самом деле!!! Назрела большая проблема!только никто ее не решает!!! Жалко дознание, опять их "крайними" сделают.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #3 Костян 28.04.2017 17:54
Из полиции уже давно сделали многофункциональных рабов. Каждый сотрудник уже умеет красить, чинить мебель служебного кабинета. Занимается благотворительностью системы МВД, покупая бумагу, картриджи, различную технику для работы, на безвозмездной основе. Готов работать без выходных, график можно не составлять. Мечта любого работодателя, особенно начальства УВД на Московском метрополитене, которым наплевать на личную жизнь сотрудников, главное чтобы всех заставить работать в любой день, чем больше тем лучше, а потом говоря, что они никого не выводят в выходные и считаются со своими сотрудниками, ссылаясь на придуманные усиление, где ничего толком не прописано, как будет возмещаться вся эта работа. Проверяющих нагонят на одного сотрудника по десят проверок.
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #2 Правдоруб 28.04.2017 10:22
Уничтожают полицию, на всех направлениях уничтожают.... такие институты как, напарничество, коллектив, перестали существовать. Уровень подготовки новой полиции , хуже чем когда либо. На самих сотрудников , на их проблемы, на соблюдение норм различных нормативных актов и законов,на воспитание смены , просто ни кто не обращает внимание. Социальные гарантии где? Где мотивация?
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 полицейский 27.04.2017 16:55
Предложение для тех кто хочет, но боится задавать вопросы руководству. Знаете, что к Вам придёт большой начальник. Подготовьтесь, напишите все вопросы на бумаге и передайте ей когда скажут задавать вопросы. Там весь коллектив напишет всё, что он хочет знать, но боялся спросить. Вопрос будет задан, а руководитель небудет знать кто его задал.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы