Вопрос к начальнику Главка Баранову О.А.

вкл. . . Просмотров: 1480

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.22 [18 Голоса (ов)]

Уважаемый Олег Анатольевич!

Знаете ли Вы о том, что 18 февраля этого года один большой начальник из УВД ЮВАО,  в районе "Печатники" совершил ДТП с пострадавшими и "собрал" своей крутой машиной "Тойота "Ленд-Крузер" кучу машин?

По данным профсоюза сначала оформили мелкую аварию, но затем, после появления пострадавших, материал куда-то спрятали. Может быть пытаются скрыть этот случай, договориться с пострадавшими? Ведь НИГДЕ по сводкам это ДТП не прошло,  как с пострадавшими. Или мы чего-то не знаем? Может быть мы ошибаемся, так ответьте на пожалуйста, - чем для этого начальника закончится данное ДТП и проверяли ли его на алкоголь (как должно быть при такой массовой аварии с пострадавшими)?

Да, время ДТП легко установить, т.к. данный начальник ехал на место стрельбы  на Батюнинском проезде около клуба "Джанго".

 

Комментарии   

+11 #1 Гость 03.03.2017 23:51
Я думаю это написали те люди, с которых он требовал правильного и ответственного отношения к своим служебным обязанностям. Мы его знаем как порядочного и справедливого руководителя. А ДТП может случиться с каждым.
А если бы были пострадавшие, автор, то приехала бы скорая помощь, которая все фиксирует.
Цитировать | Сообщить модератору
-25 #2 участковый 04.03.2017 11:27
Цитирую Гость:
Я думаю это написали те люди, с которых он требовал правильного и ответственного отношения к своим служебным обязанностям. Мы его знаем как порядочного и справедливого руководителя. А ДТП может случиться с каждым.
А если бы были пострадавшие, автор, то приехала бы скорая помощь, которая все фиксирует.
Да да)))) Начальники все ооочень справедливые и сразу начинают уважать Закон..Особенно в отношении подчиненных))))) А им то можно, ну подумаешь, ДТП какое то, да? Ща лайфньюс поможет все выяснить))))) Держитесь там)))))
Цитировать | Сообщить модератору
-19 #3 Мать Тереза 04.03.2017 12:12
надо тогда как всем делать, проводить служебную проверку ! У нас сотрудников за штрафы заставляют проводить проверки а тут дтп да еще с пострадавими. Вот проведут проверку а она должна проводиться гласно в которой будет видно прав он или нет Ваш порядочный и справедливый слуга. Потом делать выводы . Перед тем как начать проверку нужно выяснить откуда у него Крузак (смотря какой конечно новый или старый если старый то возможно купить себе такой, если новый то задаться вопросом откуда?С пострадавшими побеседовать. А то что каждый может попасть в аварию это правда от этого никто не застрахован.
Цитировать | Сообщить модератору
-19 #4 Гость 2 04.03.2017 16:47
Ну да, ну да! а орать в пьяном угаре "Вы а**ели! Продувать! Кто я, а кто вы" это наверно супер порядочные так могут...
Сколько он людей уволил за меньшее нарушение пдд, скольким мораль читал?! Воздалось по делам! Справедливость восторжествовала "в других соринку ищет а в своем глазу бревна не замечает"
Цитировать | Сообщить модератору
-25 #5 Туег 05.03.2017 15:10
Цитирую Гость 2:
?! Воздалось по делам! Справедливость восторжествовала "в других соринку ищет а в своем глазу бревна не замечает"

замнет

Цитирую Гость:
?! Воздалось по делам! Мы его знаем как порядочного и справедливого руководителя. "

Ага, целыми днями газетки листать и сериалы смотреть, достойно.
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #6 Гость 06.03.2017 19:02
Да,начальники всегда плохие,злые,требуют,наказывают,орут на подчиненных и т.д. А мывсегда только хорошие.Неправда ли? И когда кто то из руководителей попадает в подобную ситуацию-самое время позларадствовать.Воздается дескать ему по заслугам.
Только вотгоспода хорошие,когда сами попадете в такую ситуацию,не расчитывайте на сострадание и понимание,а уж темболее на поддержку со стороны своих же коллег...В вас тоже начнут тыкать пальцами и травить,ведь вы тоже часть этой системы...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #7 Мать Тереза 08.03.2017 18:34
Дорогой гость никто его не осуждает и не хвалит просто все должны быть равны перед законом!!!!Если попал бы в такую ситуацию простой сержант на крузаке :-) то я думаю его бы уволили так как он никто, и у него нет административных рычагов воздействия затирать свои противоправные поступки .Если ваш начальник прав пусть работает это хорошо, если он не прав то должен быть наказан все просто никто здесь не злорадствует здесь высказывают свое мнение.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы