Интересно, а статистика не врет?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1815

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.25 [6 Голоса (ов)]

См.здесь.

Латентность любых нарушений обычно на порядок превышает статистику.  Если так и в данном случае, то становится страшно.

Кстати, начальников наказывают за сотрудников, но из приведенной статистики неясно, какой процент начальников наказан за  нарушения, не связанные с подчиненными!

По данным этой статистики получается, что практически ВСЕ руководители в московском Главке и его подразделениях  наказаны. Интересно, а кто пойдет в начальники, зная, что его в любой момент накажут?

Как можно руководить людьми, если все время держать их в страхе перед наказанием в любой момент?

Как могут нормально работать начальники, чувствуя каждую минуту  над собой "Дамоклов" меч?

Это можно изменить, если снизить план генералу Понорцу, который и руководит   всеми проверками, и ЗАСТАВИТЬ проверяющих добиваться не только выявления недостатков, а помощи в их ПОЛНОМ  устранении, и устранении ПРИЧИН и УСЛОВИЙ, повлекших эти нарушения и недостатки.

Пример.

Сотрудник  на посту допустил пронос "бомбы". Выяснить - сколько он спал, есть ли график отдыха и обеда, работает ли рамка и т.д. Если здесь все нарушено, сотрудника наказывать нельзя. А наказывать начальника в этом сдучае можно только тогда, когда у него будет полный штат и созданы условия для нормальной работы подчиненных.  А это вопросы к округу и Главку. Рыба гниет с головы.

Вот когда  все исправят, тогда и можно  считать законченной проверку при выявлении данного недостатка. Но наказывать в данном случае нужно САМЫХ высоких руководителей.

 

 

 

 

 

 

Комментарии   
+1 #5 skynet 14.03.2017 02:14
Цитирую Игорян:
Желаю от всей души чтобы генерала Понорца также драли ни за что его внуки, за каждый стакан воды, чтобы понорец отработал 60 квартир, составил 4-ре протокола, закрыл все долги по Кусп, оформил и осудил наркомана, раскрыл преступление! За каждый! Стакан! Воды! И не е...б....т!!!! А если Понорцу что то бы не понравилось так его никто на этом свете не держит, лист А 4-ре и к эгрегору внутренних войск на перевоспитание!!!)

Эээ а как же 5 протокол по 18 главе, плохо работаете господа УУП,операция идёт а результатов нет. А закрыть кусы все надо было ещё вчера :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #4 Егорушка 02.03.2017 15:50
Просто интересно Панарец за счёт этих "показателей" на своём месте сидит или от него это кто то выше требует? Скорее всего причина до боли проста это всего лишь армейская кабинетная закалка, посмотрел бы я как он сутки двое в ППС покатался два года подряд, жизнь динамично меняется только Панарец остаётся самим собой...
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Игорян 02.03.2017 15:13
Желаю от всей души чтобы генерала Понорца также драли ни за что его внуки, за каждый стакан воды, чтобы понорец отработал 60 квартир, составил 4-ре протокола, закрыл все долги по Кусп, оформил и осудил наркомана, раскрыл преступление! За каждый! Стакан! Воды! И не е...б....т!!!! А если Понорцу что то бы не понравилось так его никто на этом свете не держит, лист А 4-ре и к эгрегору внутренних войск на перевоспитание!!!)
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Гость 27.02.2017 20:32
"Это можно изменить если снизить план Понорцу^ ? Нет это можно изменить давно выгнав Понорца .
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #1 Проблема 26.02.2017 22:03
Исправят? Тогда гнать надо их будет, потому что больше нечего будет выявлять, а кто откажется от теплого места? Их метлой не выметешь, вцепятся как клещи.Захотели , давно бы уже все исправили,а так это только к сожалению мечты.
Этих так называемых проверяющих скоро будет больше чем простых сотрудников раза в три.Бестолочи, на земле не работали, а понтов как у императора.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы